Твоим стихам...

  Хоть что-то светлое иногда просыпается в моей окровавленной душе, когда читаю твои произведения.      
  Так тускл и уныл мир вокруг меня в последнее время. Может быть моя душа готовится к чему-то очень важному, к броску. Да... Наверное пора в новый бой, нужно готовиться к новому сражению, к сражению за свое счастье, внутреннее спокойствие и равновесие душевное.
    Что-то тревожит меня, какое-то неведанное ранее волнение, не такое как было в прошлом. Это больше похоже на состояние тела после выпитой чашечки крепкого восточного кофе. Чем-то нужно унять эту дрожь в руках, вызванную взрывом адреналиновым.
    Хочется прыгнуть с парашютом, может быть промчаться на автомобиле с скоростью ветра, или взлететь птицей, воспарить в небесной выси, чтобы никто не достал и не доставал более.
    Всё осточертело. Хочется сказать печали и невзгодам: "Бай!!! Всё кончено!!! До-сви-да-ни-я!!!"
    Но все всегда возвращается на круги своя. От этого не сбежать, не скрыться, не спрятаться. Хоть в лес беги, хоть в пруд с головой. Всё бес-по-лез-но.
    Быть побеждает все прелести жизненные. Моя душа кричит, она молит Всевышнего о снисхождении, обливаясь потоками крови. Это не душа. Это кровавое месиво предстаёт взорам хладнокровных убийц её. Пусть. Пусть все меня оставят в покое. Дайте же мне дышать свободно. Творить как умею. Хочу умереть счастливой под плач близких мне и родных людей. Тех, кто не оставил меня в трудную минуту, понял, поддержал и помогал подниматься после падений.
    Так тускл и уныл мир вокруг меня в последнее время. Может быть моя душа готовится к чему-то очень важному. К новому броску... Но видно только лишь бездну...


Рецензии