Забудь...
Забудь о ней, забудь... Ты ей не нужен. Наплевать...
Господи, как ней бежал! Чуть не попал под трамвай, потому что боялся опаздать... Обежал все Новогереево, чтобы купить бук4ет синих роз... А ей по фигу. Ну ладно, что ей не нравятся синие розы, ладно, но ДЕНЬГИ! Всю зарплату извел на одну упаковку! А ей по фигу. Такая кислая мина была - будто лимон съела. Но ее очаровательное личико скривила не менее очаорвательная гримаска призрения..
Я её люблю. Знаю, что такое любовь... Думал, что испытывал это только к Тори, нет, именно к ней... Это не только смех и секс без остановки, это еще и боль, и ревность, и беспокойство...
Бросит она меня.... Как пить дать - бросит...
Вчера
Она меня ненавидит. Обратила внимание только тогда, когда очкастой рожей прилип к её стеклу... стукала по "клаве". Навыероне писала очередное письмо очередному ухажеру. Господи, как же я её люблю... А может сказать ей, что она та единственная, которую я ждал всю жизнь, что без неёне могу и час прожить. Она мне нужжна, дорога... Блин, но почему я не могу признаться даже самому себе, что люблю её. Скажу, завтра скажу...
Сегодня
Стерва... Как я её ненавижу! Шли домой пустырю, она задела каблуком о какую-то перевернутую плиту, и подвернула ногу. Свалилась на землю, приказала мне уйти, я не ушел. Дурак! Если бы ушел, не было бы позора...Она с хохотом заорала на меня, что я скотина, не мужик, а тряпка... Я обнял её, целовал трясущиеся и испачканные землею руки... Она оттолкула меня, сказазала, что не нужен, что она просто смеялась, и ей позорно со мной рядом идти. Впервые за многие годы заплакал. Сначала было на лице непонимание, затем испуг, удивление, и все закончилось дикой миной непробиваемого призрения. Резко встала, оттолкнув меня, и отвесила такую пощечину, что чернильное небо стало огненным...Упал на колени, прошептал, что живу только ею, не могу сокойно спать, если её нет рядом... Расхохотавшись, ответила, что это мои проблемы. Что я не мужик, если реву, как баба... Она права, сказав дикие слова, что надо подавать на развод. Лешка поймет, ему уже 6 лет... Не могу с ней больше жить, не могу. Любовь не вечна. К тому же она сказала, что не будет стирать белый шарф, которым я чистил на пустыре её сапоги. Зараза... Стерва... Развод...
Свидетельство о публикации №202102200115