Москва 2042

"Ээээх!!!!! Помню я былые времена!!"-" Ой, а я че-то нет, совсем меня склероз замучил, ну ниче, завтра, говорят, давление поднимается, авось вспомню."-“ Да я вот слышала, изобрели какую-то новою штуку, говорят очень от етого дела помогаеть, засовываешь в ухи два проводка, и готово! Все вспомнишь! аже чего не было!"-"Ой, не знаю,
не знаю, не верю я в эти штуки новые...Вот появились когда летомобили, да как я с одного такого упала с трехкилометровой высоты, так и не верю. С тех пор и не помню ничего, мне тогда голову заменили(такой дерьмовй протез поставили! Вот ноги до сих пор все те же, а голову уж три раза меняла)"-"Ой, а я туть на днях порылась в своей квартирке, где-ть между 666 и 667ым этажом бумагу нашла, так там мы обещались автостопом по евромамь съездить!"-"А, да, да, вспомнила, ну че, махнем?"-" Ай да!!! На Михаиле Афанасьевиче как-никак божились!"-"А я слышала, его тут на той неделе разморозили, так он теперь пишет "Приключения кота Бегемота-3", надо будет почитать"-"Ой, не знаю, уж времени не хватает, я воть только закончила читать "Идиотку и ее собачку Дуру"...Исписался Досковый"-"Не Досковый, а Достойковый...или Достойный...Эх старость-нерадость!"_"ну лана, хватить пургу гнать, давай уже бери свою электромобилогипергитару и поехали уже! Только вот как мы в воздухе голосовать будемь?"-"А, не беда, у меня тут от правнучьки завалялись пару летательныхаквакосмоатмосферных скафандров! Эх, ну понаделали. и не выговоршь ничего!Ща найду, где мой гиперискатель?..а!ой кнопки, кнопки, где ж вы, былые кнопочки?...все мысли воспринимает, а я уж им думать не могу о чем нить, воть подумаю о котике своем родненьком(как он там в свей кошачей усыпальне?..говорят, скоро можно будет размораживать) так он мне кошачий наполнитель отыщет!..Эй, помню былые времена, как вес просто, наивно было..Все думали, "быть или не быть", "есть ли бог", "в чем смысл жизни"...а он, гад, сидит там в своей галактике Херра, на перешейке Ариона, и в ус не дует, кстати, навещал нас тут недавно, как Чаги вару приветствовали его, дураки хреновы!.." И взяла она своюэлектромобилогипергитару, вдарила по струнам, да и взорвалась истощенная и расширенная планета Земля!... "Ой, черт, склероз проклятый! Опять забыла мощность настроить!!Хорошо хоть защитные мегапанцири на нас надет, а то ведь без него на Земле без него пропадешь, солнечная радиация, как -никак, эй, уроды, весь озон к чертям собачим распродали!!на всяких там марсах - живут припеваючи, у нас........" И так они летели в межпланетном и межгалактическом пространстве, и летели, и летели, и летели, а мимо них звездолеты и космолеты и другие иногалактические корабли, название которых незьлы было выдумать летели, летели и летели..........."Девушки, вас подвести?"-"А то как!!!"
The  Happy End.


Рецензии
Буду откровенен: глупость полнейшая. И более того, совершенно ненужная и неуместная ассоциация с антиутопией Войновича. Чувствуется, подражать Вы и не собирались, но зачем было тогда брать заголовок "Москва 2042", который моментально даёт отсылку на совершенно конкретное произведение? Словом, мне совершенно не понравилось. Скомканая, неаккуратная, бессмысленная чепуха. Увы.

Платон   23.10.2002 00:06     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Чушь полнейшая. Знаю, было глупо заголовок брать именоо этот. это вообще даже и не протендует хоть какое-то худ. пр-е

Felinae   23.10.2002 14:08   Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна! Чушь полнейшая. Знаю, было глупо заголовок брать именоо этот. это вообще даже и не протендует хоть какое-то худ. пр-е

Felinae   23.10.2002 14:08   Заявить о нарушении