Кусай первым, Бугель!

- Ты зачем вчера ел лиловый ягель, Бугель? – спросила мама-Зайчиха, изящно слизывая тоненьким язычком белые зефиринки с ярко красного, как пионерский стираный галстук, мухомора, – Ты ведь и так ходишь, опираясь на хвост, вместо одной из лап.

«Тупая дура!» - подумал прихрамывающий на истертый, как задница гориллы, хвост Бугель, - «Как бы иначе я смог увидеть Сиреневого Самуэля?! Разве можно попасть в Нирвану медитируя с мухоморами?! Это экстази для домохозяек. Сиреневый Самуэль приходит только на зов лилового ягеля». Бугель вспомнил этот сладостный разряд, что вползает в подушечки лап, где-то под когтями, и медленно пульсирующими волнами добирается до подкорки, рассыпаясь разноцветным колючим салютом с обратной стороны глазных яблок. Размякшие оглушенные уши отрываются и начинают щекотать пятки синкопирующими движениями. Зрачки расширяются, самостоятельно чередуя огромные как арбузы движущиеся голограммы пятнистых апельсинов, бесшумно отскакивающихся от пола. Диски зрачков смешиваются с апельсинами и  превращаются в тускло люминесцирующий сладкий и липкий, как песни Маккартни, лиловый ил, и вот наконец Сиреневый Самуэль начинает прикасаться к твоей спине шершавыми и пористыми губами. Плоть начинает растворяться и смешиваться с апельсиновым полом, разбавляя его палитру ядовито-розовым киселем…

П.С. И какой идиот решил сравнивать нас, вольных бегунов-медитаторов, с этими жуткими лейблами Playboy, Кентукскими развратниками. Их ничтожные члены, похожие на ложные розовые опята, никогда не получают истинного удовлетворения, ибо их поиски идут по заведомо ложному пути… Хотя и приятному… Приятному … Приятному…


Рецензии
"...сладостный разряд, что вползает в подушечки лап, где-то под когтями" (с). Подушечки лап душистые как мшистый лиловый ягель, плюшевые заячьи уши, которые ласкает шершавый язык Сиреневого Самуэля.

Пробрало. Пойти что ли нажраться бугеля?

Дина Митова   01.11.2002 14:06     Заявить о нарушении
А знаешь, Дина, почему его назвали Бугелем? Да просто его из норки вытянуть также тяжело, как лыжника-иноходца поднять на гору...

Bass Сказов   04.11.2002 11:29   Заявить о нарушении
Или как снять с высоковольтных проводов лыжника-канатоходца!

Дина Митова   04.11.2002 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.