Ни или Кв

За окном раз за раз, то и дело, мелькала гроза и гремел гром. За накрытым столом со всяким вкусным сидели знатные. Ели, пили, весело гудели, обсуждая проблемы земные и не земные, ели, пили, потихоньку зевали и устало смотрели, ели, пили, чавкали и рыгали, кто под стол, кто на стол во общем отдыхали знатные. Уходя забывали шляпы, уносили вилки, прятали ценное, хлопали по спине, икая прощались, слюняво целовались. Во дворе открывались зонты, промокали туфли, появлялись джентльмены, спотыкались и падали в лужи, дамы в платьях,  господа во фраках, бежали, спешили к машинам. Уезжали...
   Оставшись один  Абв. тупо уставился на дверь.  За дверью в выделенной комнате жила служанка, милая молодая дама. Резко встав Абв. рванул на себя дверь, было темно, служанка лежала на животе и мило чавкала во сне, долго не думая Абв. вошел  в нее сзади, служанка визгнула и напряглась но не стала спорить с волей хозяина а только зевнув и протерев глаза расплавилась в улыбке. Нервно дергаясь Абв. скоро кончил, сплюнул и застегивая ширинку пожелал спокойной ночи и вышел. Поднимаясь в спальню по пути опустошив стакан "напитка" и выкурив сигарету Абв. думал о завтрашней встречи с новыми звездами его будущего фильма. В спальне, снимая себя все от рубашки до трусов,  не прекращая думать о завтра, взглянув на себя в зеркало, втянув в себя не большой живот и скорчив рожу Абв. взял со шкафа полотенце и пошел в душ.
- Ааах.... - вымолвил Абв. при ударе напора  горячей струи  в грудь, наконец-то мысли покинули его и ничто кроме воды уже не тревожило его и так уставшее тело.
- Господин, вам пора вставать - еле слышно промолвила служанка - уже пол десятого.
- Да уж... пора, доброе утро Сю.
- Доброе утро господин - кивая и улыбаясь сказала Сю - завтрак на столе
- Скоро приду - откидывая одеяло и демонстрируя свое нагое тело промолвил Абв. - во сколько у меня встреча Сю?
- В 12 часов господин.
- Иди сюда!
- Но, госпо... - договорить Сю не успела так как рот был закрыт рукой а на груди уже
 бегали губы  а в трусы уже влезли пальцы. Поняв что дело неотложно Сю взяла и отдалась во владения Абв. это было не в первой так что по известному сценарию, она на живот он сзади  пару резких движений и все. Так и было, перевернув ее на живот Абв. вошел в нее сзади и быстро расслабился.  -  иди помойся я скоро приду - Сю встала и направилась к выходу, по ноге стекала липкая жидкость, она знала что мыться в душе господина запрещено и без разговоров двинулась к себе. Абв. направился в душ. Помывшись и одевшись взяв свой рюкзак ( он терпеть не мог кейсы и тому подобное) спустился вниз, не обращая внимание на уборщиц и Сю позавтракал и вышел. На улице по прежнему лил дождь не открывая зонта Абв. спокойным шагом пошел к машине, не что не доставляло ему такого наслаждения как мокнуть под дождем. Осмотрев зеркала и заведя машину Абв. двинулся на встречу. Радио спокойно напевало что-то из новинок музыки вдруг прервалось и новинку сменил экстренный выпуск новостей, передавали  о теракте о десятках погибших и раненых. - Бля!!! Вот суки!!! - выругался Абв. и  включил диск с латиноамериканскими песнями.


Рецензии