С каждой минутой становилось все светлее. Утро спустилось на город, кутая улицы и переулки голубоватой дымкой. Солнце еще не светит, а Город уже проснулся в рыжих квадратах счастливых окон, в чашках горячего чая, в тихих разговорах не о чем. Уже не ночь, но и еще и не день – утро. Потом будет суета, пыльные лучи солнца в городских офисах, сигаретный дым, мокрые мостовые, чьи-то разбитые на тысячи осколков мечты. А пока только утро. С каждой минутой становится все светлее. Пока еще нет ни телефонных звонков, ни опаздывающих школьниц, ни зимы, ни лета, ни печали. Только утро. Самое счастливое время дня. За завтраком можно запланировать на день много всякой ерунды, которая никогда, конечно, не воплотится в жизнь. Можно просто мечтать, просто смотреть в любимые глаза, просто вдыхать запахи нового дня. Как это просто быть счастливым утром, когда Сегодня еще не случилось, а Вчера уже лишь туманное воспоминание прошлого. Как печально, что утро кончается. С каждой минутой становится все светлее.
краткость-сестра таланта!!
Чудесно...
Сразу представляешь себе людеё, бегущих на работу мимо окон первого этажа. А з аокнами тёмная кухня, едва озарённая лучами солнца, пробивающимися сквозь деревья и ... Любимые глаза..
С уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.