Реальность, мысли и мечты...

...и не понять что это, то ли любовь, то ли что....
Вы остаётесь наедине, не обращая внимания на десятки или сотни людей вокруг вас.
А может это только ты так.? Мысли теряются и снова восстанавливаются, тебе это не нравится... хочестя не логичность, чтоб никто кроме тебя и его этого  не понимал, но ты сама не понимаешь. Не всегда понимаешь его, его мысли, его разум.....но тебе это нравится. Оно как наркотик, притягивает всё сильнее и сильнее ....Он тоже... Хочется только пальцы в пальцы и губы в губы.... Хочется тишины, но её не как нет. Она не приходит, путает мысли .... полный бред....но тебе нравится из-за того что всё не так как всегда, ты хочешь тоже думать как он ...он и они, которых он знает, они думают как он, но он лучше , он красивый, но ты его не выдела. Лишь одно фото. Особенно чёрно-белые, в них смысл, глубокий смысл который тебе так и так не понять. Так не смотри! Но ты любишь это...
Тебе нравится думать не как все, видеть не как все..... А кто не любит?!?Но ты их всё равно не знаешь, ты не знаешь таких как ты , только он один такой, может ещё и они , но ты их так и не знаешь, они далеко.
«Дорога по кругу приведёт вседа обратно» и ты надеешся на это,  это спасёт тебя, ведь там он, но встретишь ли ты его...? Он не знает тебя, а ты его.Ты его с лучшей, он тебя... не понять. У тебя же паника при виде его, боясь что он уйдёт, а кроме этого у тебя нет мест его встретить. Ты пишешь ему... всё остаётся, но твоего нет.  Где оно?!?Он стёр, почему , ну почему?!?Именно твоё! Мыслей других нет, хочется к нему, а ему...?Ведь ты о нём много, а он о тебе нечего... Радуешся каждой секунде с ним, надеясь что он хотя бы вспомнит кто ты..... А ты этого не узнаешь, а тебе пофиг, главное что ты с ним. Но его нет... У тебя это уже как цель, а у него это просто забава... Дым медленно поднимаеся в никуда. Как и ты... темно... мысли не стоят как надо. Ты этому радуешся. Кончики пальцев замёрзли, но тебе не мешает. Они уже  2 дня холодные. Ты пишешь и пишешь, не думая. Дописав читать не будешь и будешь ли вообще? Хочется выпить и ещё курить... крыша, ночь, звёзды, море, кровь, шрамы, глаза, темнота и тебе и ему. Ты знаешь, а он нет. Может и не догадывается, ты хочешь доказать, а времени нет, понимая что его слишком много.
Хочется больше читать, его и их, чтоб хоть приблизится (мысленно) к ним и начать думать как он и они, но всё пройдёт и ты будешь делать так дальше и дальше  чтоб не прошло... Пытаться попасть в его список, но не как...
Ночь, лёгкое, но быстрое дыхание. Свет, тусклый, но тебе хватает чтоб разглядеть в мыслях его. Дотронутся. Но это нечего не меняет, ведь это лишь отпечаток фото в твоих мозгах. 
Депрессия, но её нет. Темнота, но хочется выключить и её, забиться куда-нибудь, где лишь ты, мысли, чуства,страх и наслождение. Потехоньку начинаешь разбирать контуры, но чего не понять и ты не пытаешься это делать. Зато интерессно, так ты ещё не когда не видела. Ты продолжаешь писать мысли как всегда, тебе не нужен свет.... Ведь скоро будет рассвет, который всё изменит и ты увидишь то, чего не видела. Но тебе не интерессно.
Ты тонишь в мыслях, но тебе хочется глубже, не понимая что можно сбиться с пути. Ты всё пишешь, как это делала всегда, но сейчас темно, хочется ещё курить. Тлеющий пепел обжигает (ослепляет) глаза. Освещает всё вокруг, но нечего не видно. Темно. Закрываешь глаза, нечего не изменяется, ты перестаёшь понимать где ты, спишь или нет. Темнота. И всегда его лицо, лишь одно фото которое отпечатслось в тонущих мыслях. Она всегда всплывает. Хочется музыки, успокайвующей, но ты спокойна, хочется бешенства которое всё равно привидёт в спокойствие. Не хочется ясности в глазах. Ты спецально запутываешь мысли, чтоб думать. Ты не понимаешь думаешь ты или говоришь сама с собой, задавая вопросы, но не зная ответов, так как не понимаешь что говоришь или это просто мысли...
Может ты свихнулась, может он во всём виноват, а он об это даже и не догадывается.
Это тебя сводит с ума. Хочется на крышу высоко, высоко. Лечь, покурить в тишине или при лёгком разговоре. Встретить рассвет и прыгнуть наслаждаясь полётом. В последний раз вспомнить фото и не чего не сказав умереть...
А с кем говорить на крыше? Хочется только с ним, а зачем тогда прыгать?
Может тогда прыгнуть вместе?
Темнота, ты всё ещё в тёмном углу, нечего не видишь, а тебе и не хочется видеть.
И не понимаешь что это, толи любовь, толи что... Надеясь что это лишь круг, который приведёт обратно. Но куда...?


Рецензии