Телефон

"Если тебе охуительно плохо
если с тобою нет человека
Мне позвони ты в любое время
тебя я пошлю неприменно на ***"
А. Лаэртский


Меня жутко колбасит. Я сижу на диване, но ощущение такое будто меня размазало по стенам комнаты. Тонким слоем. Равномерно. Стены вибрируют. Меня трясет. Я ненавижу всех. Все. Вся. Да и себя за одно.
- Честно говоря, меня заебли твои разговоры про похмелье, - лечись.
- Честно говоря, меня они тоже заебли. У меня такое чувство, что вся жизнь – это одно большое похмелье. Так еще этот, сукин сын, Буковски, со своим вечным пьянством. Какого хера ты мне его подсунула?
Она повесила трубку, а я пошел вешаться.
Она перезвонила:
- Твоя слабость не производит на меня впечатления, и Буковски тут не причем!
- Да *** бы с этим придурком! Это не слабость, а тест на выживание. И он не рассчитан на то, чтобы производить на тебя впечатления.
- Тогда советую изнывать кому-нибудь другому.
- Спасибо за совет.
Я повесил трубку и опять пошел вешаться.
Вот сука! Стоило пару раз сказать, что у меня похмелье, так она уже решила, что я плачусь ей в жилетку. Где тут, черт возьми, веревка!? Если уж мне действительно понадобится выплакаться, я найду сточную канаву и буду рыдать туда. Она, по крайней мере, не перебьет и не прервет разговор желая пойти поссать. Я буду долго лить в нее свое дерьмо, пока она не переполнится.
Что толку от людей? У них своих проблем  полная жопа, так и я еще со своим дерьмом. Какое им до этого дело? Да и мое дерьмо покажется им всего лишь голубиной серулькой по сравнению с их кучей навоза, которою надо разгребать.
Веревки дома не оказалось.
Она перезвонила:
- Ты идиот! Ты нихера ни в чем не смыслишь. Твой кругозор ограничен дорогой до магазина и обратно. Все что ты видишь, помещается в оконном проеме. Ты не ценишь человеческих отношений.  Ты пуст, как пивные банки валяющиеся у тебя на полу.
- Но, по крайней мере, они не ебут мне мозги нравоучениями.
Она повесила трубку, а я вырвал телефонный провод и решил повеситься на нем.


Рецензии
Жестоко, но такова жизнь. Отменно, блестяще у меня нет слов...
с наилучшими, Молли

Молли Гринберг   31.05.2008 19:38     Заявить о нарушении
спасибо Молли!

Fedos   12.10.2008 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.