Клоны проблемы, факты, комментарии. Мы любим клоны?

Свирепые Писатели говорят нам:
"Снимите маски! Будьте людьми! Не юродствуйте! Подлецы! Фальшивые людишки!"
Да, так кричат свирепые писатели. А что есть "клон"? Почему такую негативную реакцию вызывает наличие литературного "клона"?

Начну с себя. Сама я на "Прозе.ру" недавно. Сравнительно недавно. И честно отныне готова признать: У МЕНЯ У САМОЙ ЕСТЬ ДВА КЛОНА. Причем, хочется подчеркнуть, что один из них маска женская, другой - мужская. Оба моих клона живут и процветают. Я не собираюсь их раскрывать ближайшие два или три месяца, потому как лично для меня это очень интересная ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА. Неужели кто-то будет не согласен со мной, а?
Вот мне интересно, почему всякие свирепые писатели не поливают грязью актеров? Почему? А ведь они тоже маски. Они - это не они. Они - есть их роли. Однако, мы наслаждаемся кинами и театрами всякими. Кто-то из свирепых писателей может мне сказать: "Позвольте, но мы знаем, что они актеры, а вот клоны!.." Возможно, тут свирепые писатели и будут правы. Но, друзья мои, какого хера вы тогда здесь? Бросьте "прозу", пишите в свои желтые тетрадки и читайте вашего любимого Пушкина. А нам на "прозе" очень хорошо.

И я не издеваюсь. Я говорю, как есть. Ведь понятие клона - очень и очень относительно. Пример.
Один свирепый писатель обвиняет другого простого писателя в том, что он клон и требует от него назвать свое настоящее имя и место жительства. НУ, ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!
Объясню почему.
Во-первых, здесь на лицо (на нос) КРЕПКИЙ дух советской тирании. Свирепому писателю НАДО ТВЕРДО И ОБЯЗАТЕЛЬНО, блин, ЗНАТЬ, КТО ЭТОТ ПРОСТОЙ ПИСАТЕЛЬ, ЕГО ГРУППА КРОВИ, АНАЛИЗ СПЕРМЫ, ФИО, РОСТ, РОДСТВЕННИКИ, плюс дайте ему РАСПЕЧАТКУ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ ПРОСТОГО ПИСАТЕЛЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 64 ЧАСА. Во как!.. Как вам?.. А еще за вами (за теми, кто держит клонов литературных) может по наводке все того же свирепого писателя приехать черный воронок с автоматчиками и прочее, прочее, прочее доброе и советское.
Во-вторых, никогда, пропитанному таким духом свирепому писателю, НИКОГДА (повторюсь) не понять, что все мы изначально люди свободные и вправе выбирать себе жизнь, имена, развлечения, отдых и прочее, прочее, прочее доброе настоящее. Им, свирепым писателям (особенно тем, что сматались куда-нибудь в Штаты, например) очень хочется (особенно сидя в своем обеспеченном эмигрантском домике) НАУЧИТЬ НАС КАК ЖИТЬ, КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ, КАК ТВОРИТЬ, КАК ГОВОРИТЬ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ. И самое смешное, когда нас учат из-за рубежа нашей Родины жить. Во! Вы согласны со мной, дорогие читатели?

Интересно еще и то, что у самих этих свирепых писателей тоже есть псевдонимы на борде. Да. Они боятся своих настоящих имен.

И все это я говорю к тому, что обвинения в содержании клона - смешны и потуги этих свирепых писателей навечно тщетны.
Единственное чего я не приемлю на сайте "Проза.ру", это когда клоны создаются для прикрытия своей жалкой сущности подлеца. То есть если клон создается для того, чтобы ОБИДЕТЬ И ПОЛИТЬ ГАВНОМ любого другого писателя. ЭТОГО Я НЕ ПРИЕМЛЮ! ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ! Потому как это просто подло и в разведку с такой гнидой, я не пошла бы.

И пусть знают всякие свирепые писатели, что КЛОНЫ - ЭТО НАША ЖИЗНЬ и все зависит от того, достойно ли мы проживем нашу жизнь. И пусть свирепые писатели нас этой жизни не учат. Мы в России варимся и сами выбираем свои дороги. А всякая свирепая возня просто оставляет неприятный отпечаток, но изменить нас, покорить нас, допросить нас, и посадить по старой советской привычке в воронок не может. Янки, гоу хоум!

Вообще писатели, имеющие свирепый характер чаще всех и кричат о клонах, чаще всех пишут о Родине. А еще я понмю такое... Не могу сейчас вспомнить имя этого писателя, но он сказал так: "Я честен! Я благороден! Я самый-самый! Я люблю хорошие рецензии! И убедиться в моей честности вы можете позвонив по моему телефону 12345678909876543211234567890". И при всем этом этот писатель ПРЕКРАСНО понимает, что нкито и никогда ему не позвонит, потому как минута разговора с ним (минута удовольствия общаться с "настоящим" писателем) обойдется крайне дорого для простого русского человечка. На то и сделан расчет. И вообще, всякие такие писатели очень боятся отвечать на разные прямые вопросы. Вот вам и МАСКА! Вот вам и КЛОН души!

Ой, заговорилась я, да ушла, наверное, не в ту степь. Ну, будя!

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ, ЧТО Я ПРИВОДИЛА ПРОСТО ПРИМЕРЫ И НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА. ЕСЛИ КТО В ЭТОЙ БАСНЕ УЗНАЛ СЕБЯ, ТО ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕ ТОЛЬКО НА МЕНЯ, НО И НА КРЫЛОВА, НАПРИМЕР.

И последнее. Дабы меня никто не мог обвинить в том, что я зарабатываю баллы, разместив эту статью-басню в "эро-прозе", скажу как родилась мысль написать эту статью-прозу.
В ночь с субботы на воскресенье я провела в постели с одним из корреспондентов одного из центральных каналов телевидения. Назовем его, к примеру, Женей. Так вот Женя готовит большой репотаж о клонировании человеков. И после того, как его сперма вылилась в меня, и я перевела дух при свете желтоватой бра, после того, как мы вместе помылись в душе, а потом закурили на большой кровати, мы разговорились о клонах человеческих. А я возьми и расскажи ему о проблемах клонов на сайте "Проза.ру". Говорили мы с ним до без пятнадцати семь утра и уснули все же. А когда я встала ближе к обеду, то твердо решила написать эту статью-басню.

Я люблю мою сетевую среду "Проза.ру". Очень хорошо, что она есть. И благодаря ей я могу выразить себя и мужчиной и женщиной и даже зверьком каким-нибудь... В том числе и в протест всяким свирепым советским тоталитарным принципам.

Мы свободны! Мы любим друг друга!
ТВОРИТЕ, ДРУЗЬЯ, И НЕ ОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ!
ТОЛЬКО БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!

Ваша Конфета.


Рецензии
Удивительно вкусный клончик, читала с интересом и удовольствием. Согласна, что клон-маска часто бывает способом самовыражения, и пусть себе. Все дело в том, с какой целью клон создается, и цели эти на совести создателя. Другой вопрос, всегда ли создатель достигает своих целей. Сказанное от своего лица и сказанное из-под маски по-разному воспринимается, будь то гадость или похвала. И если вереница клонов из раза в раз нахваливает писателя, то хочется плюнуть и уйти. Нет доверия к маске, всегда ждешь подвоха, если к тебе наведался клон. Я уж не говорю о политтехнологах, но их клоны, как правило, очень похожи на живых авторов, и нередко можно увидеть на странице их "настоящее лицо". Только прочтя агитку, можно догадаться, что оно не настоящее. Смешно, когда из-под маски вещают правдолюбцы, хочется спросить: "кто же поверит вашей правде".

Клоны на Прозе - отдельная статья, потому что тут рейтинги баллы, а это своего рода конфетка. Опять-таки, если оно допускается, то интересно, в каком количестве, чтобы правила игры были относительно честными и одинаковыми для всех. Это дело тех, кто устанавливает правила игры, а нам остается только играть по ним.
Автор, не имеющий клонов, тоже пользуется определенной репутацией, если об этом знают. Для кого-то он дурак, для кого-то честный человек, для кого-то - это синонимы, и все же не прошли еще времена, когда порядочность ценится, и надеюсь, не пройдут, иначе - всем хана. С уважением.

София Прус   01.08.2007 12:11     Заявить о нарушении
А вот мое на ту же тему:
http://www.proza.ru/2007/07/25-337

София Прус   01.08.2007 12:27   Заявить о нарушении
Подписываюсь. Спасибо, Софи.

Конфета   01.08.2007 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.