Меховая история

Данное произведение было написано мной в соавторстве с DEKKER’ом.


Я пришел домой и принес любимой жене шубу. Я купил ее за бешеные деньги. Продавец прогнал телегу о том, что это самая лучшая шуба у них в ателье. Жена стала доставать ее из праздничной упаковки и вдруг обнаружила множество дыр на рукавах и спине шубы. Злостной нарушительницей меха шубы была моль, которая с наглой ухмылкой доедала второй рукав.
Первый был съеден ею уже давно, он ей было мало. Кусочки меха застревали в ее глотке, она давилась ими, но жрала. Шуба плавно трансформировалась в кусок жеваного, рваного, дырчатого меха. Вдруг, моль почувствовала противный запах нафталина. «Бля-я-а!»- пронеслось у нее в голове, но было уже поздно – яд проник внутрь и теперь бродил по  ее телу, причиняя боль и всяческие неприятности. Ее начало нешуточно рвать. Она заблевала все вокруг. И вот уже она несчастная, в конвульсиях валяется в луже собственной блевотни. Трапеза обломалась.
Мерзкому нарушителю общественного покоя не удалось наполнить свой прожорливый желудок. Но кроме этой моли были еще и другие, готовые покуситься на любые меховые изделия, не только шубы, шерстяные носки, даже потные, но и на валенки. Валенки стояли в углу и трагически дожидались своего конца от мерзких лап моли.
Ах, бедные, бедные валенки. Они еще не знали, что их ждет. На горизонте появилась туча моли. Началась атака. Орда моли жадно пожирала валенки, кусками, отрывая и заглатывая мягкий войлок. Валенки постепенно превращались в бесформенные обрубки. ****ская моль не оставила от них ничего. Моль выиграла эту неравную битву.
Невольно подумалось: «Если она, эта маленькая крылатая тварь будет нападать и дальше на мирных обитателей планеты Земля, то придет Армагеддон». Армагеддон в лице моли, которая своими полчищами будет уничтожать все живое и меховое. Моль, которая все же доела шубу, была произведена в ранг подполковника и возглавила ряды великих полчищ моли.
Из кожи ей соорудили медальку и повесили на шею, что очень затрудняло ее перемещение в воздухе. Но она гордилась. Однажды  во время отступления, когда вражеские силы с тапком в руках, уже догоняли, она отставала от основного отряда. Лететь было тяжело, медаль тянула в низ, но моль защитила свою офицерскую честь и не выкинула медаль. И умерла смертью героя, превратившись в размазанное  по стене пятно из слизи и кишок, получив удар вражеским тапком.


Рецензии
:)
ЕШЬТЕ ФРУКТЫ И ВИТАМИНЫ (с)
;))))))

Джазз Мара   30.08.2005 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.