Игорь Комов Часы дурака всегда идут правлильно миниатюры и стихо

Представьте себе опасного шизоидного фанатика, вещающего истину из подолья - он  использует короткие точные фразы – как будто вбивает гвоздь за гвоздем в череп, как будто сует *** за хуем в жопу каждому, кто имел неосторожность его услышать – таков идеальный автор, и не надо никаких длинных текстов.


ЧАСЫ ДУРАКА ВСЕГДА ИДУТ ПРАВИЛЬНО




ЧУДОРОД –
Он сны рождает,
Соревнуясь на крови,
Всех он мощно побеждет:
Состязаются хюи!
Вот античная легенда
О двух братьях-близнецах:
Как дракончиков мочили,
Как ****ись во дворцах.
На перинах, как на льдинах,
Уплывали в океан –
Много злобного геройства
Совершалось ими там.
Возвращаясь из походов,
Привозили Чудород.
Говном грузили пароходы.
Буянил доблестный народ.


Принц Датский


С виду это была обычная бабская дрочильня на окраине деревни. Но Принц Датский все-таки направил своего коня туда, потому что ничего более подходящего поблизости не было. Знатному путешественнику, с малых лет привыкшему испражнятся в ротики молодых женщин, не пристало срать где-нибудь на обочине дороги. Обычай испражнятся в рот к простолюдинам ввел еще Людовик Святой. Во время переправы через реку он захотел справить нужду и тогда на помощь к нему пришел верный слуга. Впоследствии эту изысканную забаву переняли и другие придворные и сейчас, по прошествии многих столетий, это стало устоявшейся традицией среди дворянства. Большинство предпочитало женщин, хотя некоторым нравилось гадить в колючие бороды крестьян. В таких же вот сельских дрочильнях всегда было предостаточно баб, готовых за пару медных монет подставить свой рот под испражняющийся анус богатого повесы. Хотя, иногда случались и казусы. У Принца Датского когда-то была подружка из деревни – юная, трепетная девушка, которая искренне любила его. Однажды он пришел к ней, выебал ее, а потом захотел покакать. Она согласилась ему помочь бесплатно, ей хотелось сделать приятное своему возлюбленному, но она не учла того, что Принц был уже переполнен дерьмом и, подставив свои губки под его яростно испражняющийся анус, она захлебнулась и умерла. Такое, вообще-то, случалось редко, ей просто не повезло. Во время пиров в своем дворце Принц Датский частенько со смехом вспоминал эту историю.  Войдя в дрочильню, Принц пошел, переступая через лежащих вповалку мастурбирующих женщин, остановился возле окна, и, щелкнув пальцами, подозвал одну из них. «Покакать с музыкой, да побыстрее!» - сказал он ей, бросив три медные монетки. Сняв штаны, Принц Датский присел на корточки, женщина, открыв рот, легла под него снизу, а за спиной Принца расположилась старуха с шелковым платком в руках. Этим платком старухе следовало вытереть зад Принца Датского после того, как тот сделает свое дело. Затем обкаканный платок надо было бросить в окно. Это послужило бы сигналом для расположившегося под окном хора висельников, который должен был грянуть песню. Это и называлось «покакать с музыкой». Тем временем, Принц начал делать свое дело. В этот раз он был особенно хорош. Гадил как медведь гималайский в заповедном лесу, как слон в саванне, как горилла в джунглях. Пердел на все лады, ну чем не Зевс-громовержец, чем не Илья-пророк! Срал знатно, по-купечески, с сытной вонью, можно сказать, по-царски. Какал по-всякому, с фантазией, как художник, вернее, скульптор. Испражнялся и с достоинством, и по-деревенски, и по-флотски, изливая этакий коричневый мясной супчик. Напоследок пошло что-то с красными вкраплениями, наверное, морковь. С облегчением вздохнув, Принц Датский отодвинулся от обгаженного лица безжизненно лежавшей под ним девушки и, наклонившись вперед, подставил свою обкаканную попку старухе, чтобы та могла воспользоваться своим шелковым платком. Однако, она воткнула ему кинжал прямо в анус, крича: «Говнюк, ты убил и вторую мою дочь!» Через пару дней Принц Датский умер в страшных мучениях, а старую ведьму сожгли на костре.


О времени

 - Мне каждую ночь снится античный дворец рядом с зеленым озером. Он называется – Храм Зеленых Сновидений. Но почему-то я не решаюсь войти туда.
 - Вспомни водяные ходики, которые я подарил тебе. Античность – это не эпоха, а состояние души. Если кто-то из твоих знакомых начнет вопить: «Я хочу античности!» - пошевелите дремлющий механизм. Возможно, часы затикают.
   Входи в свой Зеленый Храм. Но помни - если ты хочешь умереть, а потом рассказать об этом людям – наивно думать, что кого-то заинтересуют такие рассказы. Каждый сам знает, что ему делать, когда он умрет.
 - А что, если это ловушка? Если догадки о том, что следует делать – западня, дезинформация, подброшенная силами, желающими нам навредить? Может быть, стоит идти вопреки инстинкту?
- Отнюдь нет. Часы дурака всегда точные.
- Там есть шарики, зачем они?
- Умерев, мы летим на них.

Детям

У одного зажиточного крестьянина по имени Карапет было два сына – младший - Васька и старший - Дятел, названный так в честь трудолюбивой птицы лесной, и  еще дочь - Маша. Матери у них не было, жили они в стороне от людей, возле самого леса.  Однажды постучался  к ним в избу  маленький мальчик – назвался Ивашкой, сказал, что заблудился в лесу, а где живет – не помнит. Пожалели они его и взяли к себе работником - хотя какой толк от такого мальца – приютили, так сказать, по-христиански.  Обращались с Ивашкой хорошо, не обижали, однако вскоре заметил хозяин, что стало пропадать из амбара зерно!!! А дальше – больше: Маше, пока она спала, кто-то свеклу в ****у засунул. У ней, дуры, ****а как ведро, она ничего и не заметила, пока спала.  Сказать по правде, все  семейство Дубровских славилось  гигансткими елдаками и  ****ищами, из-за чего и жили они на отшибе – в народе считали их чем-то вроде нечисти и дразнили. У Карапета же *** был настолько велик, что он и жену свою умудрился заебать до смерти, хотя для той  не то что свекла – дыня была бы пустяк. Скумекал тогда Карапет, что насмехается неблагодарный Ивашка над ними и до поры до времени посадил под арест,– в дедушкину комнату - не мог он сразу решить, что с этим волчонком сделать, а Ваське поручил приглядывать, чтобы не убежал.
У Карапета была наверху такая каморка, вроде мансарды, поднимаешься, а там – стена из толстых бревен, надежная дверь, и крошечное, как в бане, окно смотрит прямо на лестницу. А окон выходящих на улицу в этом помещении не было. Это он еще для дедушки специально так сделал. Когда тот спятил, его там постоянно держали и через   окошко подавали еду.  А выпустить дедуна на волю было невозможно – если б он, сука, вырвался, то всех бы переебал насмерть. 
И вот слышит младший сын – там, где Ивашку заперли – сначала по полу чем-то ударило, а потом – шорох, как будто змея ползет. Глянул Васька – а Ивашка через окошечко топор огромный, неизвестно откуда у него взявшийся, выбросил, а сам с шипением вслед  просачивается. Васька закричал, мальчишка назад в каморку уполз, только топор на полу лежать остался. На шум прибежал Дятел. Он, конечно, не поверил, что Ивашка сквозь такое маленькое окно мог выползти, а за то, что пленник прятал у себя топор, дал брату ****ы. «Сиди – говорит – здесь и следи, а я пойду». И стал спускаться по лестнице. Васька – за ним: «Я тут один не останусь!» Вдруг оба услышали позади звук шагов, оборачиваются - а там Ивашка, спускается к ним сверху по лестнице, поигрывая уже двумя топорами. Испугались ребята – поняли, как хитер и опасен этот Змееныш и побежали. А тот догнал  их и зарубил.
Очнулся Васька  - лежит он во дворе на спине. Он все видит и слышит, но не может сдвинуться с места. И идет снег, хотя и лето сейчас. А к нему подходит Дятел и говорит:
 - Я понял, дело в неправильном дыхании. Дышать нужно не легкими,  а жопой!
Васька попробовал дышать жопой и  него получилось  - он смог подняться!
 - У мертвецов все наоборот – смеялся он, приближаясь  к ангелам.
Ангелы тоже заметили братьев. И один ангел обратился к другому:
- Пыжик!  Посмотрите, какая самовлюбленная красота! Пригласите их на чашечку «кофэ»!
И, вскользь, скороговоркой, шепотом, добавил: 
- Подготовьте все необходимое оборудование, и не забудьте – детали важны!
Тем временем, Ивашка, размахивая  топорами, как заведенный, продолжал носится по двору. Маша заметила его, быстро прочла молитву, и, перекрестившись, прыгнула вниз. Она точно, с размаху, напялила свою супер****у на голову убийцы и, скрестив ножки, тужась, начала душить его. Подбежал Карапет и пристрелил обезумевшую нечисть, которая была когда-то «Ивашкой», а потом сказал:
 - Зря. Теперь мы так и не узнаем, кем он был.
- Ты думаешь, он бы ответил? – спросила Маша, вытаскивая из ****ы измочаленую жертву.
- Он не покусал тебя там?
- Хо-хо! Нас, Дубровских, не очень-то покусаешь, не так ли?
После этого Карапет отправился в деревню и всех сельчан, которые раньше над ними смеялись, отпердолил. Кстати, многие, не выдержав полученного урока, отправились «на чашечку «кофэ». И с той поры все, никаких шуточек. Один из деревенских даже женился на Маше. Учитывая разницу в размерах, он **** ее головой которую перед этим бреет. Девушка весьма довольна. Детали важны.


Идиот

- он просовывал свою руку в такую дыру в стене……………….
и, держась там за что-то, трясся всем телом. Это было его любимым развлечением. Идиот… Когда его раздавило, он так ничего и не понял. Но умер счастливым, превратившись в сливочно-фруктовый гной.

МЫСЛИ МУДРЕЦА

«Это хитрая штука в своей силе, чтобы ее в рот носили»
Иван Прыжов «26 московских юродивых, дур и дураков. (Иван Яковлевич)»

 
Осенняя сказка

Я иду по красным, желтым, зеленым листьям. Они покрывают землю, слепят глаза. В прохладном, прозрачном воздухе все кажется более контрастным. Стоящие на улицах, балконах и крышах люди бурно приветствуют долгожданного мессию. Некоторые из них, не в силах выдержать божественное сияние, в религиозном экстазе перерезают себе горло, салютуя мне фонтанчиком крови, таким красивым на фоне голубого неба. Они так любят своего Старичка.



 
Встреча с другом

Когда стемнело, я вышел на улицу. Возле своего дома я увидел Друга. С радостными приветственными возгласами он подбежал ко мне, схватил меня за руку и стал кричать, чтобы я его отпустил. Его пальцы мертвой хваткой вцепились в меня. Хорошо, что второй рукой я смог дотянуться до кирпича.


 Исключительность

Я устал от своей исключительности. Повсюду на моем пути попадались люди с их никчемной бессмысленной болтовней. Не обращая на них внимания, я поднимался на вершину горы, чтобы, бросившись оттуда вниз, умереть и стать потом Серой Мышью. Возле обрыва меня встретил человек в костюме Микки Мауса. «Пришло время очистится» - сказал он и дал мне пинка под зад. Я полетел вниз и приземлился в большую навозную кучу,  наваленную у подножия горы. Когда я выбирался из этой кучи, Микки Маус бросал в меня сверху комья навоза.


Слоны

 Я находился возле двух слонов, сидящих рядом. Не замечая меня, они лениво хлобыстали друг друга хоботами. Сначала это носило характер игры, но, после того, как один из них, изловчившись, протолкнул свой хобот внутрь хобота другого слона, началась яростная схватка. Слоны визжали, их хоботы бешено извивались, чувство опасности нарастало, высоко в небе парили птицы, палило солнце, мир кружился все быстрее и быстрее.

Чтобы светило солнышко

Ну не плавала эта лягушечка в море крови, не плавала!!! Она говорила:
- Я ебусь каждый день, потому что мне на душе радостно, и я хочу жить счастливо, И ЧТОБЫ СВЕТИЛО СОЛНЫШКО.

Наваждение

Медведь-Очернитель шел по болоту и рассуждал  о том, что, скольких зверей он выебал (и не только же в любых возможных позах, но и самые разные жизненные формы, включая даже инопланетные перетрахал на своем веку!), а вот смысла жизни так и не познал. Споткнувшись, он упал и его ***, (который всегда стоял!) вонзился в рот случайно подвернувшейся болотной лягушке, КОТОРАЯ ТИХО РАДОВАЛАСЬ СОЛНЦУ. Очернитель кончил в лягушку – она надулась от густой медвежьей спермы! Тогда Медведь-Очернитель завязал лягушачьи губы и с размаху бросил надутую лягушку об дерево – она смачно взорвалась. Сначала он почувствовал, поверил всем существом, что в этом и есть смысл жизни – но наваждение прошло, и он побрел дальше.


Без паники!

Однажды в лесу начали циркулировать слухи, что зайцы принялись пердолить людей! Уже чуть было не поднялась паника, но потом оказалось, что распространителем слухов был один охотник (предатель). Его, разумеется, отпердолили, а всех зайцев просто-напросто кастрировали. Вот так следует поступать с предателями (и с зайцами).


Скорость взрыва

     Кто-то сказал:
     - Да она же лежит на песке…
А другой воскликнул:
- На ней нет трусов, и уберите отсюда эту куклу из пластмассы!
Когда раздался взрыв –  от нее полетели только клочья, и голубое  небо помчалось вперед с бешеной скоростью – там происходили новые убийства.



Послесловие

Похотливое ебучее скотство
Истеричное блатное юродство
В дальних странах все они когда-то жили
Охуевшие, безвольные, больные пассажиры
Город-сказка, муравейник сатаны
Ползет навстречу искрам из синей глубины
Гниет поганый корень
Твердеет ясный лед
Так хрупок, так упорен
Как бабочек полет


По городу ходит какой-то маньяк
Он с ножичком острым готовит свой акт
Когда-то он был хорошим членом общества
Но скучно вот так
Он женщину ножичком ткнет между ног
И взглянет на это с улыбкою бог
Он тоже когда-то, Христос Иису/с
Пробитый гвоздями любил смерти вкус


Я смерть люблю в густом лесу
Я смерть люблю у елочки
И там, где я ее найду
Двенадцать месяцев в году
Кругом иголочки


Я смерть люблю в густом лесу
Я смерть люблю у сосенки
И там, где я ее найду
Двенадцать месяцев в году
Кругом Христосики



Над полетом птиц его печать
Над рекой пролетая, кричит:
«Я вас буду встречать!»
Как и прежде, безоблачный
Над опасностью выше обрыв
Ветер правит руками
По глазам твои вижу костры
Где расцвел его желтый гноящийся факел
Жизнь пройдет словно сон
И он встретит тебя
Сладок майский полет в башне полночи
Приближается тот, с кем советуюсь я
Как и прежде, безоблачный


Здесь только белый свет, нет счета дням
И небо бесконечно высоко
И ***та течет по деревням
Под стук подков
Круговорот лесов, полей и рек
Несет заряд неслыханных свобод
Резвится зверь, ликует человек
В пустыне снежной дрочит идиот


По страшным черным городам,
По охуевшим деревням
Несется свора адских тварей
И в рот, и в жопу всех ебут
А люди их не замечают
И по своим делам идут








Над нами шаги угасающих в воздухе
И тех, кто остался без воздуха и земли
В раннем холоде осени
Ясно видно летящих вдали
Впереди нас, как ветер, в бездонную чашу,
Расплескавшую солнце вдоль этих широт
Время действий людей разорвало на части
Поманив за порог


Самовольщики в малинник
Испражнялись на ходу
Похоронен именинник
На крови и на меду
И ревел глухим набатом
В черный колокол медведь
Шарят лапы с коготками
Угасает звон монет
Только шарики тугие
Только осень с топором
Ярость шишечек кедровых
В жопе с пушкинским пером
Меховые штучки-дрючки
Желтый свет из-под воды
Это солнце по паучьи
Морит ужас бороды


Кого не успели выебать?
А то все медком да ладком
Значит и в рот к вам выйдет
Ответ кувырком


Моя память осторожной черепаховой окраски
Сладость давних восхищений, как бумажные цветы
Вечерами расцветали слезы, и отсутствие ласки
Было вызвано желанием пустоты
До чего же я добренький? Страшно подумать о том
Что могло бы случится со мной на огромных пространствах
Но пришлось в незаконченных странствиях
Всю бумажную пыль осознать
В белом свете согретых сердечных пустот
На почтовых открытках еще не погас отпечаток
Поцелуя в висок


На дорогах знак зверя при въезде в леса
Знак рогатого зверя-убийцы
И кресты телеграфных столбов, провода
Отмечают чужие границы
Если по небу жопа плывет, не таясь
То от радости бесятся люди
Перерезанных глоток кровавый экстаз
И салют из всех видов орудий


Я гениальный мыслитель
Я кровавый урод
Я искусный душитель свободы
Я корнеплод
Я божественный фикус
Я инструмент в судьбоносных делах
Я Христос Иисус
Я Аллах


Мы легче огня
Вся сгоревшая кровь
Поднимается к небу
Унося на себе нашу тяжесть
Слаще меда земля
Посадив в нее сердце
Можно вырастить  нежность
Это зеркало для себя


А что еще? Какая участь?
Старик под звездами пердит
Припоминая все, что было
На смерть он весело глядит
Он понял все, но по иному
Не вышло жизнь прожить добром
И, хохоча на крыше дома,
Луну он рубит топором


Рецензии
Бесподобно :)

Balgator   31.10.2002 14:23     Заявить о нарушении