Пошли со мной

            

                Я влюбился в тебя сразу ...сразу же как ...только увидел твои зеленые глаза....Что ты мне пообещала...посмотрев   так...томно и пронзительно???Чем заворожила????
   ...Пошли со мной ...в мой мир? и я согласился....Это было как во сне...ты знаешь ...что надо одинокому мужчине...Ты это можешь дать....Закрываю глаза и отдаюсь твоей воле...Возьми меня...
      Шум в душе разбудил меня...я знаю...как ты любишь принимать душ одна......Я знаю и поэтому  не удержался...я подкрался ...как школьник и приоткрыл дверь....
    Девушка стояла под струями воды и нежно ведя рукой по телу ...наносила гель....вот она прогнулась...потому что рука коснулась живота.... Звериное урчание...кошачьи звуки...ты сама как кошка...ты красивая молодая кошка....Почему твои стоны разбудили во мне желание???Я же не голоден...я имел тебя всю ночь...Я не могу удержаться....я тебя хочу...Я знаю..ты не дашь мне то, что я хочу... душ это твоя территория...Но все таки я же мужчина... я самец...а ты просто моя самка...Не сопротивляйся....не поможет...и даже то ...что ты вся скользкая...не даст тебе шанс уйти от меня..... я не хочу тебя в воде...прогнись...вот так...Очень хорошо... не вырывайся....Ты чувствуешь мою плоть??? Это только начало...ты хочешь животной страсти...???Ты получишь ее...Не говори что тебе больно...я не верю ...Вот так...
    Девушка прогнувшись ...царапалась и стонала...она тоже очень хотела его...но игра есть игра...
   Встав перед ним на колени ...она смогла  сделать так...что он умер...оргазм  это маленькая смерть....А он подняв ее с пола и притянув , поцеловал за этот миг  в губы.....
 У тебя холодные губы....Пелена с глаз упала.…..он очнулся....и понял что целует монитор своего компьютера.....И только зеленые глаза на весь экран смотрели на него с  звериной страстью.....
      


Рецензии