Она не очень медленно прошла в ванную комнату

Я не придавал этому значения ровным счетом до тех пор, пока мой взгляд не упал на ее вещи аккуратно уложенные на деревянной скамеечке в детской комнате. Мне вдруг стало странно представить, что только вчера здесь стоял праздничный стол и сидели родственники моей жены. Все они сейчас в деревне . Я остался , сославшись на срочное дело в департаменте. Сегодня я говорил по телефону с женой довольно долго и неторопливо, объяснив ей всю важность моего обстоятельства. Она медленно произнесла в трубку - "Не понимаю , чего тебе не хватало, чтобы закончить все дела к выходным?" " Да так... , почти всегда бывает в конце октября."
Плеск воды в ванной комнате. Как незаметно проливается вода , и , вероятнее всего незаметна сама природа воды в этой спешке умывающейся женщины. Сама женщина рядом с водой наполнившей ванну становится незаметна . То-есть, не так заметна, как могло бы показаться при встрече с женщиной в первый раз на улице. На улице, где женщина недосягаема и непременно непорочна.
Подойдя к скамеечке я взял в руку нечто атласное и тонкое. Нечто настолько непостижимое для мужчины, тонкое и нежно переливающееся в руке. Бюстгальтер. Лифчик. Изделие по праву имеющее возможность всем своим видом очаровывать взгляд. Смяв в руке блескучий атлас я долго не разжимал кулак, явственно ощущая тепло тела еще не знакомой мне женщины. Она плеснулась в ванной комнате. Чуть легче , чем рыба в июне на перекате, но , этого было достаточно, чтобы я вдруг вспомнил о ней, медленно возвращаясь в простое нормальное состояние ожидания. Рука разжалась и безжалостно выпустила ажурное белье . Два нежных лепестка , отдав все свое тепло моей руке рухнули на пол у моих ног.. еще секунда , и , переступив , я двинулся в коридор. Мне показалось, что я уловил запах женского тела.
Вода в ванной комнате приближалась ко мне с каждым моим шагом . Я хотел идти быстрей, но разум не торопил меня, уже почувствовавшего аромат.
Очень важно знать, что происходит с тобой каждую секунду. Очень важно знать в эту секунду еще и то, что всякое приближение к женщине останаволивает время в тебе, и ты уже не в состоянии знать, как это время движется вокруг тебя.
Дверь в ванной комнате медленно приоткрылась и я увидел мокрые тонкие пальцы открывшие ее. Они скользнули вниз скрипнув, и исчезли в теплом тумане. Как невозможно стало оторваться от желания войти туда. Путь ТУДА стал единственным для меня и неотвратимым. А время просто исчезло.


Рецензии