Люди закона

Люди закона, ворованными формальностями заходят в твой дом. Их лоснящиеся затылки свисают с голубых воротничков. Лакированные туфли судебных приставов кружат по квартире, лакированные пуговицы глаз высматривают добычу,
маникюреные руки цепко держат ручку и бумагу.
Государственный грабеж, облаченный в форму акта описи имущества.
Заискивающие взгляды понятых, заваливают на пол.

« Не волнуйтесь вы так, девушка, все будет хорошо».

Да,  все будет хорошо. Когда откроются шанкры на ваших гнилых душонках.
Велика потеря, описать имущество которое не принадлежит должнику. По ЗАКОНУ, нельзя описать единственную пару обуви, одежды, кухонный стол, единственную телку или козу, если она является источником прокорма для семьи.
Так вот, единственная телка, которая не была описана в квартире – это я.
Гаишники, машущие вечно поникшими палочками. От полосатого дрочения полноценным мужчиной не станешь. Да и когда бы я успела остановиться, если ехала неимоверно быстро, дабы успеть заметить ваши искусственные фаллосы странной окраски?
0,52 промилля. При 0,49 – отпускают. В моем случае два административных суда, лишение прав на год, штраф 10 МРОТ.
А я не хочу останавливаться. Почему я должна загонять себя в рамки, созданные другими людьми? Если эти люди не могут и не хотят быть свободными и придумывают для себя тысячи ограничений, было бы наивно полагать, что все остальные будут им следовать, даже если людей ЗАКОНА большинство.
А я не хочу останавливаться. И я еду дальше, а кто-то сзади орет в рупор и грозит стрелять по колесам.

Не сри мимо – уборщица будет недовольна.
Спускай за собой.
Спускай себя.
С поводка. Отстегни цепочку хозяев – людей ЗАКОНА.
Кусай за руку, неверно кидающих косточки.
****и закона – подставляющие свои зады судебным искам.
Я приехала в дальше. От того, где я есть еще дольше до одной из вероятных правд вашего появления в моей жизни.

«До свидания, девушка».
Ни в коем случае. Ебла я такое свидание.
Ненавижу систему...
18.04.2002г.


Рецензии
Нда...моя милиция... представители власти..люди закона...
У меня тоже есть на эту тему...и я тоже ненавижу эту систему.
http://www.proza.ru:8004/2003/07/25-11
Заходите в гости!

Т-Тигра   25.07.2003 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.