Неделя. Воскресенье

       Привет:)
 Удивительно даже, до чего спокойно прошёл сегодня день...
 Начало суток я встретила в и-нете, к тому же я даже помолодела на один час! :)Для того, чтобы летом на этот час постареть...:(
 Сегодня заснула в ванной, представляешь? Я никогда не сплю там больше трёх часов, а вот разморило меня... дрыхла пять часов:) А проснулась от холода:) Вода остыла, а кожа покрылась мурашками... бр-р-р.... Пришлось срочно проводить реанимационные мероприятия своей персоны в условиях гипертермии и интенсивных растираний мочалкой:) Удивительно , как у меня перепонки между пальцев не выросли...
 Зато я сегодня перекрасила ногти из белого в чёрный :) Буду шокировать преподавателя травмотологии завтра на занятиях. Так ему и надо в общем-то... он всю прошлую неделю меня спрашивал, никак не мог поймать меня на незнании его предмета :) Кстати...:) Я даже умудрилась печатать со свеженакрашенным лаком на ногтях! Однозначно, на такое способны только гениальные люди! Я себя даже уважать больше стала:)
 Мой Кот собсем с ума сошёл... Вчера сожрал хризантемы в вазе. Но это простительно, я хризантемы не люблю, но! Этот дурила пушистый сегодня принялся уминать мой розы! Я их, понимаешь, холю и лелею... поливаю... не дышу на них даже, боюсь... а он! Невоспитанный жестокий котяра. И от аквариума я его отогнать никак не могу. Сидит целыми днями около него и злорадно так на хладнокровных моих рыбок лицезреет... балбес!
 Хотела сегодня наконец-то книжку дочитать, которую ещё месяц назад обещала возвратить владельцу, так нет же! :) Припёрлись друзья с пивом, как будто это единственная вещь, удобоваримая студентами... Слопали весь мой мешок с печеньем (недельный мой запас!:) Вот решила я им похвастаться своей причёской (вымыла башку просто шампунем таким, который придаёт пышность волосам) из расчёта услышать офигенные комплименты и быть смытой потоком хвалебных речей... и что же в  ответ??? Цитирую... "Чего? Алеся, что с тобой... какой-такой павлин-мавлин...%) фигня, на лучше пива выпей...:)" М-да... что называетя, no comment...:) Я с горя даже на это дурацкое пиво согласилась...
 Ладно, я побежала на кухню, а то мой кофе сейчас выкипит весь нафиг:)


Рецензии