Как сделать мир во всем мире

Если настанет тот день, когда меня накоц воздвигнут в президенты,  то я наделую кучу дел. Во-первых, чтобы страны не враждовали, мы разовьем офигительную армию. В нее будут входить люди в возрасте от 9 до 89 лет. Мы будем принимать всех: калек, слепых, калясочников, ну и конечно здоровых. Перед нами будет стоять одна задача - захватить мир. Для того, чтобы увеличить объем нашей армии, мы наступим на Ливию, Нигерия, Чад и ЮАР. Остальная часть Африки не выдержав напора здастса. Захватить Южную америку будет гораздо сложнее, но надо начинать с малениких стран. Отвоевав Уругвай, мы используем наших рабов из Африки против Аргентины. Рабы пойдут безоружными в тыл врага. Когда боеприпасы у аргентинцев кончатся, в атаку пойдет наш народ. Страна будет повиноваться нам. Мертвых рабов мы тоже используем по назначению - тайком проберемся на территорию Бразилии и перекроем дохлыми телами все крупные реки. Без воды люди долго не вытерпят. А мы пока отдохнем и наберемся сил. После подчинения Бразилии, мы штурмом возьмем Колумбию. В качестве щитов, мы будем использовать вонючии тела техже рабов, которые помогли захватить Бразилию. Все, Южную америку мы подчинили, осталось дело за самой главной целью - уничтожить везде сующих нос США. Мы пойдем с Юга. Все страны до Мексики здадутся бесприкословно. Саму Мексику мы подкупим. Все, мы вплотную подобрались к штатам.  Наши ребята в России и других захваченых странах в это время не дремали - они изготовили 22 ядерных ракет. Пока америкосы разбираются с Ираком, мы как цивильные люди, предложим им здаться. С первого раза они конечно не согласятся на столь выгодное предложение. Но наши 22 головки их убедят. Они будут просит и умолять о пощаде, но не затем мы воевали. Все ракеты будут запущены одновременно. Бух ! И нету их. Аляску мы вернули, а заодно стали близкими соседями с Канадой. Нас зауважает европа и азия. Все будут слушаться только Россию. Так настанет мир во всем мире.


Рецензии
Нет, ошибки, пожалуйста, оставьте! А только из-за этого и понятно, что это не Жириновский, а пародия на него!... ))

Алексей Караковский   02.11.2002 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.