Как сделать мир во всем мире часть II

Итак, размеры нашей родины в несколько раз увеличаться. Надо будет наводить порядок в нутри страны. Первым делом уберем всеми любимых блюстителей порядка. Нет они конечно останутся, но выползать на свет божий будут лиш после полуночи, а заползать обратно в восемь утра. Чтобы не мешать людям жить с блаженством, мы уберем все правила на автомобили. Машинами сможет управлять каждый желающий, даже если у него нет прав. В нашей стране вообще не будет документов, а чтобы личности не терялись, у каждого на руке будет клеймо с данными чела. Бензин будет очень дешевым, а в воскресенье вообще бесплатным. Ведь все запасы нефти, припрятанные буржуйными американцами, мы переправим себе. Но дабы предотвратить халявщиков с канистрами, парящихся в очереди, мы будем заливать каждого третьего клиента жижой из канализации. По утрам, каждый будет вставать в восемь часов под звуки родного гимна. Гимн переделаем тоже. Его звуки будут давить на уши и не каждый после такой музыки сможет спать дальше. Магазин, который по старым привычкам не будет продавать спиртное всем желающим, будет взорван, мобильным отрядом. Причем в месте с продавцами, иначе они устроившись в другом магазине будут снова диктовать свои правила. Все наркотические вещества будут разрешены официально. Но все обкуренные наркоманы будут не медлено растреляны все тем же мобильным отрядом. После окончания телепередачи "Спокойной ночи малыши", начнется комендантский час. Следовательно любого, кого заметят после девяти на улице, будет растрелян. В полночь милиция разберется с трупами и разбитыми магазинами. И день начнется с начала....


Рецензии
Да. И концлагерей ещё везде настрой для полного счастья. Будет тогда полный мир, я тебе говорю.

Алексей Караковский   02.11.2002 08:54     Заявить о нарушении
Лагеря нам не нужны. У нас и так порядок будет

Приёмщик Стеклотары   05.11.2002 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.