люблю я, не люблю... не это важным стало...

…….Всё просто, я не люблю его.
Я хочу быть с ним. Я испытываю к нему необыкновенную нежность, я скучаю по нему, думаю о нём. Мне нравится смотреть на него когда он рядом, и на его фотографию, когда он далеко. Я обожаю его. Я с ума схожу лишь от воспоминания о его необыкновенных глазах, о его руках, губах… Я готова всё бросить и мчатся к нему только при мысли, что он попал в очередную переделку (характер у него такой – без приключений, ну никак!).
Мне нравится немного злить его, упоминая Бритни Спирз. Я представляю, как он нервно начинает стучать по клавишам (делая кучу ошибок), доказывая, что Бритни ни в какое сравнение со мной не идёт (вот уж враньё, так враньё!), что я ему в сто раз дороже. Я, буквально вижу, как он надувает губы, и его серые ясные глаза становятся, словно, майское грозовое небо. Нет слов, чтобы описать то, что я чувствую к этому человеку…
Но вспоминая его губы, и один момент из нашей кратковременной встречи, мне становится страшно, и радостно, одновременно. Конечно, можно всё списать на усталость, но я знаю, что она тут совсем непричём… Когда он целовал меня, я испытывала неописуемое чувство  блаженства и покоя. Я, как будто, потеряла сознание… меня поглотила волна счастья, радости… Я не знаю как это описать! Я погрузилась в мир своего подсознания. Я со стороны наблюдала за своими мыслями, за чувствами, приобретающими весьма разнообразные и причудливые формы. Я стремилась к чему-то очень светлому, правильному, единственному… Говорят, что-то подобное испытывают так называемые «тантристы», и то, только после длительных тренировок… Я запомнила это состояние, состояние своего собственного Я.
Я никогда его не забуду. Я всегда теперь буду стремиться к нему. И к тому, кто мне подарил эту радость самопознания… Я всегда хочу быть рядом с этим человеком.Я хочу подарить ему тоже самое...
                ………..Но я не люблю его………
……….Всё просто – я всего лишь разучилась любить……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.