***

- Алло, привет котик! Все нормально, как ты? - по голой спине капельками стекал пот, щеки, приютили румянец, глаза - неестественный блеск восторга, руки не могли остановиться, все неслись и неслись, шарили, гладили, щупали, губы пересохли от бесконечных поцелуев, тело переполнило семя. И вот, звонок. - молчи - я молчал, лежал, вытирая пот с лица, курил и смотрел на его фото. Мужское лицо, пустой взгляд, мощные скулы, узкий лоб и так спрятанный под беретом боевых частей, вытянутая ладонь отдававшая честь - Ей! Я слушал разговор, мне было смешно, жалко, обидно, неприятно, весело, гордо, я был уверен в себе, я был сверх уверен, я был! Закончив смазливый, лживый разговор, потянувшись, она полезла меня целовать, я не сопротивлялся. Да, она была хороша. Время говорило о себе, я попрощавшись, вышел. Она еще долго не могла закрыть за мной дверь, наблюдала за моим уходом.
 Длинные коридоры, отделанные ковролином темно-синего цвета, множество белых дверей, за ними в маленьких каморках прятались старики и старушки, за одной такой дверью, вместе со своей бабушкой жила и она, эта потрясная ненасытная девушка. Я посещал ее пару раз в неделю и по новому восхищался с каждым разом. Направляясь к лифту, чувствуя на себе ее взгляд, не поворачиваясь, и, с не присущим мне хладнокровием, доставая сигарету, я входил в лифт. Закрытые двери лифта закрывали в момент весь тот мир наслаждения, измены и все прочего...


Рецензии