тепло

Тепло…

Я выглядываю в окно, а там… Там снег. Мой и твой. Я люблю этот  мой снег. Если бы ты знал как меня распирает от того, что весь день я вспоминаю как тебя зовут. Ты где-то притаился в моем сознании, и я не помню твоего лица. Только ощущение твоего тепла. В конечном итоге неважно кто ты. Главное, что я могу вспомнить как моя кожа реагирует на твое прикосновение. Я курю и дышу морозным снегом, но я не задохнусь, нет… Плыву в никуда и ниоткуда. А может лечу. Над крышей твоего дома, мимо окон и чужих жизней. Ничего не было и так приятно. Я хочу… Если бы ты сейчас был здесь, в небе, ты бы не удержался. И я тоже… Как это здорово. Мур-р-р… Я не я, а сиамская кошка свернувшаяся на чьих-то руках. И мне нравится когда меня гладят. А когда разонравится я выпрыгну и преврачусь в птицу… Кар-р-р… И тогда они меня не поймают, эти ненавистные, нежные руки… Я уже кутаюсь в снежное, нежное облако и теперь оно несет меня от этих крыш и чужих жизней… Я заберусь на дерево ночью и прыгну в сугроб… Ур-р-ра!!! Я уже плыву в теплом море и каждая пора моей кожи впитывает соленое солнце жизни… И меня уже качает в нежных обьятиях зеленых волн… И русалки подплывают ко мне и тянут на дно, а я опять превращаюсь в птицу и лечу в горы к соснам и душному грозовому воздуху Эльбруса… И там мои сестры весталки увлекают меня в хоровод во имя  Бахуса. И терпкое Оджалеши обжигая горло согревает меня, и пьянит меня, и я люблю кого-то и танцую… И я выглядываю в окно (откуда оно здесь?), а там… Там снег. Мой и твой. А кто ты? Неважно. Теперь уже неважно. Главное что я помню твое тепло. Я кутаюсь в ночи и засыпаю. Я люблю ночь. И она меня. А кто я? Уже неважно… Всеобщее тепло и сладкие сны… И ничего больше нет…


Рецензии