Impossible Владимир Караковский

печатается по:
http://tochkazrenia.narod.ru/junior_3.htm#1
http://tochkazrenia.narod.ru/junior.htm
http://www.proza.ru:8004/author.html?junior




Эта музыка режет уши, но приятна для организма, голова подчиняется ритмичным вибрациям уже почти по привычке. Музыка  becomes всё более невыносимой, доходя до наивысшей точки, but потом вдруг резко обрывается. Это, правда, мешает to note свои произведения, это раздражает, но я ничего не меняю, it’s impossible. Пора  заканчивать to impress some дерьмо, ‘cause мне надоело это делать, maybe надо отходить от футуризма, авангарда and other hard-hearted things, чтобы не забивать свою голову всякой дрянью. But it’s interesting and attracting for me, что я могу поделать. Может быть, нужно улететь на Амазонку или еще куда-нибуdь, чтобы не было так привычно, спокойно и rottenly in this world, но я не уверен, что это меня спасёт от бессмысленных строчек.

Футуризм — это моя галлюцинация. Не нужно придавать ему какое-либо значение, определение and etc. It’s a free stream in contemporary literature. Но эта svoboda отягощается полной бессмысленностью, каша в голове — основной сюжет, настроение — выразительное средство. Надо плыть по течению, чтобы не мешать плыть по нему другим, и это так классно, жить в культурном обществе, есть, что choose people, петь, что поют people, be happy like people, ничего не беспокоиt. Странное сочетание атмосферы in my mind with атмосферой в комнате, делает меня stupid according with my location in this room, social life and others, hating others. Ну, разве не silly? Грубость —теперь не понт, как earlier, а пресная вода in our life; это смешно, but продуманно. Golova настолько запуталась in my subjective world and other subjective worlds, что мне уже наплевать, что и как я делаю. A-B-C-D-E-F-G, дальше — забыл, но это к теме не относится, sometimes I’m happy everywhere. Понтово or нет — не меняет сути. Значение TIME бессмысленно; я сохраняю полное спокойствие in my world. Не нужен developed интеллект, чтобы написать tакое.

Я начал next page. Никак не могу остановиться, why? Наверное, я просто плыву по течению, но куда ведёт это течение, никого не волнует; никто не знает, где оно закончится и зачем. Мой мозг раздражён не tолько achievements and advertisment, но и sпокойствием. Пойду-ка я спать, пока не началась следующая песня.

Ну, воt поzдно, опоздал. Началась следующая песня; плыву дальше… что ли сказать… да нет, не стоит, вдруг я сейчас читаю это тебе, who knows. Но я всё равно скажу: I love you, and than будёт всё хорошо.

Ooh… как хочется спать, но не могу: течение несёт дальше; кукушка; нет, здесь нет птиц; разве что души и friends, and ghosts, maybe; но это не главное; главного нет; звуки раздражают моё спокойствие; получается складно; балалайки там нет, и это nice; I hate this tool; главное, чтобы звёздная болезнь не началась, но и это impossible, impossible, impossible…

Да, чуть не забыл; я начал новую страницу. Песня кончилась. I’m going to bed.


Рецензии
хороший рассказ
я его на термитнике номинировал
только она не дожила...
зато "оригами" при номинации...
жаль оно не совсем о музыке,
а то - победило бы,
я уверен

держись, вован
я в тебя верю

Ян Прилуцкий   11.12.2002 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.