Антидот

В тот день я хотел срезать безопасной бритвой «Нева», все родинки и бородавки со своего тела. I was anti-everything and anyone. I didn’t want people around me. У меня была одна книга, «Воскресение» Льва Толстого, я читал в день страниц 10, и тут же сжигал их. Burn, burn, burn. Белый кастет зря пылился, в углу рядом с зубной челюстью, которую подарил мне Витамин, мой друг патологоанатом. Период мутной воды. Черной словно активированный уголь. Мой нюх обострился я везде чувствовал запах, гнилостный запах разложения. Как-то я выполз на свет божий, купил еды, зашел в метро, там сидела девочка читала Пауло Коэльо и жрала гамбургер. От нее так разило тухлятиной я выбежал на следующей станции и круто, безудержно как в стихах французского поэта Рембо проблевался. Где оно? Проклятое время.
Везде язвы. Две девы. Язвы гноятся. Самое обидное они бывают разных цветов. Черные обычно пожирают тебя изнутри не оставляя ничего живого. Желтые, вырабатывают отвратительную жидкость, она проникает, в кровь, воздействует на мозг, и ты словно младенец купающийся в амниотической жидкости, это похоже на забытье алкоголика или наркомана, ты ни о чем не думаешь, все так хорошо, но язва отравляет тебя этим дерьмом. Синяя язва не прчиняет тебе вреда, зато плюется кислотой в тех кто подходит близко к тебе.
Почему мне стало плохо. Надо было отнять у той девчушки гамбургер и запихнуть его ей в задний проход, туда же засунуть Коэльо, на лоб поставить печать «Умерла». Потом девчушка ходила бы по метру с табличкой, «Помогите человеку пострадавшему чреслами за демократический капитализм», серебро сыпалась бы на нее. Loved. Loved. Loved.
Мне нужен антидот. Некое магическое средство в синей коробочке которое исцелит меня. Happiness is slavery?
Демократический капитализм. Поголовная амнезия улыбающихся офицанток. Может ходить по клубам и подкидывать цианистый калий в коктейли….не поможет.
Антидот. Что-то отменит запах и звук. Разлагайтесь!            


Рецензии
Эк человека торкнуло-то! Вам в подполье, товарищ!)))

Pustota   04.11.2002 17:54     Заявить о нарушении