Счастливые ландыши

В руках чашка горячего чая, заваренного мамой, сама так и не научилась заваривать.  Пью мамин, чуть горьковатый, ароматный чай с ландышами и жасмином. Ну, конечно, ландышей там нет, мне просто приятно так думать. Ландыши, маленькие счастливые ландыши, у которых удалась жизнь и как итог – мой чай, ароматный и вкусный. У меня внутри только эти ландыши и полный разброд.  Любовь, разрывающаяся между итальянским футболистом и питерским роллером. Внутри пусто, и растут счастливые ландыши. Good night moon. Как я люблю ночь, завтра обещало мне тихий двор, горькие биди, разговоры без глаз. Брысь, глупый кот. Мне вовсе не интересно, что ты думаешь, но как хотелось бы залезть в твою голову и посмотреть на содержимое. А потом посадить там ландыши, чтобы они цвели там, напоминая обо мне и о неразумных звездах, которые светили нам летом. Прошлым летом и позапрошлым, но только не следующим. Снова хочется в Питер, хочется пустынных роз, хочется жить по Кортасару. Или умереть. В самом деле, почему они считают меня пессимисткой только лишь за это невинное желание? Глупо. Show me the meaning of being lonely. Все очень просто. Просто, целая ночь - это совсем не долго и не дорого. Но зачем? На фотографии ты такой счастливый. The sky was broken. Что-то не вериться. Любить тебя - это как упасть в ледяной океан спиной, как перепутать слова. А мне достаточно мечты, итальянского футболиста, снега и шоколадного мороженного в феврале. Целая ночь - это безумно долго для меня. Не с тобой, но уже не одна, в пространстве между вагонами в морозной тишине. НЕТ. Живи, как хочешь без моих ландышей. Я посажу их кому-нибудь другому. I will survive.


Рецензии