Малыш и карлсон глава! эропародия!!!

В городе Стокгольме на самой обыкновенной улице в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из двух обыкновенных пап, трёх обыкновенных мам и трёх ребят - Боссе, Бетан и Малыша.

Боссе семнадцать лет и он с большей охотой лижет клитор своих девушек, чем эскимо, короче он обычный парень. Бетан четырнадцать лет и она уже успела сняться в двух порнофильмах, как и все другие обыкновенные девочки.

Во всём доме есть лишь одно необыкновенное существо - Карлсон, который живёт на крыше. Мало того, Карлсон ещё и умеет летать, а также ублажать женщин с неимоверной скоростью. Ведь у него есть два пропеллера - один сзади, а другой спереди. Когда Карлсон хочет заняться сексом, он нажимает кнопку у себя на животе, с минуту, пока пропеллер не раскрутится - стоит неподвижно, а потом принимается за дело с таким важным видом, словно какой-нибудь директор, конечно, если можно представить себе директора с пропеллером на члене.

По вечерам Карлсон сидит на крылечке своего домика-на-крыше с подзорной трубой и видеокамерой, ведь с крыши просто великолепно видно всё что происходит в окнах домов.  За вечер ему удаётся снять два-три порнофильма.


Знакомство Малыша с Карлсоном произошло в один ужасный день, когда, казалось, всё плохо. Первый папа опять обругал  Малыша, застав его онанирующим в ванной. Откуда ему было знать, что по дороге домой Малыш встретил необычайно красивую блондинку и жутко перевозбудился. Он хотел уже пригласить её к себе домой, но тут на противоположной стороне улицы появилась брюнетка, не менее красивая девушка, позвала блондинку, и они стали страстно целоваться.

Дома Малыш в который раз завёл разговор о любовнице. Вот у вас, папы, есть мамы, каждую ночь из ваших спален доносятся такие звуки… У Боссе есть Бетан, когда вас нет, они запираются в ванной и вытворяют такое!!!  У меня же никого нет…

Короче, день был хреновым. Малыш лежал в своей комнате и листал Пентхаус и тут из окна раздалось жужжанье. "Это ж-ж-ж неспроста" - подумал Малыш мыслью Винни-Пуха, и тут же в окно влетел толстый чувак с вентилятором на штанах.

- Привет, я Карлсон, дай журнал заценить!
- А я Малыш и у меня нет девушки.
Карлсон не обратил внимания на жалобы Малыша, продолжая листать журнал. Закрыв последнюю страницу, Карлсон сказал:
- Отлично, продолжаем разговор! Сколько тебе лет?
- Семь!
- Семь!!! И ты всё ещё занимаешься этой хренью.
- А тебе сколько лет?
- Я мужчина в полном расцвете сил, находящийся на пике сексуальности!
- Хорошо что ты ко мне залетел!
- Обижаешь - не мужское это дело залетать! - парировал Карлсон.- слушай, а поинтереснее у тебя ничего нет? Я поищу?

Малыш ещё не успел ответить, а Карлсон уже начал вытряхивать всё из ящиков стола.

- Уф, нашёл -Карлсон радостно показал Малышу кассету и  прочитал название - Полуночница Кэт! Круто! Давай смотреть!
- Без папы нельзя - ответил Малыш.
- Да брось ты, я же самый лучший в мире смотритель порнухи!
- Ну раз уж самый лучший!
- Вставляй кассету скорей.

Малыш аккуратно вставил кассету в видик и они уселись смотреть. Малышу вскоре надоело, ведь этот фильм он видел уже несколько раз. Карлсон тоже начинал зевать.

- Чё-то не вставляет! Надо бы покрутить - сказал он, подошёл к видаку и нажал на кнопку. Картинка задвигалась быстрей, смотреть стало веселее. Карлсон нажал ещё раз, и ещё раз. Он уставился на экран во все глаза. Рука его сала двигаться в такт движеньям киногероев. Малыш тоже расстегнул штаны, стараясь не отстать от Карлсона.

Всё произошло одновременно - Малыш и Карлсон забрызгали новый ковёр, и магнитная лента порвалась.
- Ну вот, она сломалась - сказал Малыш
- Да это же пустяки, дело житейское - сказал Карлсон, дуя на обгоревшую руку - у меня дома тыща таких лежит!

- Целая тыща?
- Ну уж никак не меньше двухсот!
- А ты мне дашь одну.
- Вообще-то у меня их всего несколько дюжин, но я принесу тебе парочку.
- Прямо сейчас!!!
- Нет, сейчас не могу - у меня пропеллер сломается, да и вообще мне в мастерскую лететь надо чиниться, а то заедать пропеллер начал. Ну пока, Малыш!

- Пока, Карлсон! Залетай!
- Повторяю ещё раз - пусть женщины залетают - Карлсон шагнул из окна и камнем пошёл вниз, но где-то возле третьего этажа выровнялся, крикнул Малышу: "Там, на третьем такое творится - блондинка с котом трахается!" - и полетел прочь…


Рецензии
Ничего так, неплохая вещица, не слишком затянута. Но всё-таки Карлсон - это святое. Зачем ты его так?

Tom   10.05.2003 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.