Кокаин

                Белый к---ин, душистый молодой сандал,
                Твои чары, оплели меня какбуд-то сети
                Ты мой господин, тебе и править этот бал
              Бал для тех, кто жить уже устал на этом свете.



В последнее время стало казаться, что ОН везде и во всем. И даже сам воздух словно бы состоял из этих маленьких, невидимых для глаза крупинок, которые столь нагло и коварно вместе с кислородом попадали в наши легкие, а затем проникали в мозг, поражая его своим сладким ядом.
Зависимость наступила неожиданно. И вот ты уже не в состоянии расстаться с этой привычкой и больше чем на несколько дней не думать о Нем. Теперь мы в Его власти, мы пленники своего желания, ненасытные и готовые поступить многим, лишь бы опять хоть ненадолго почувствовать Его силу над нашим разумом и телом. Мы не в коем случае, не жалуемся, а вполне счастливы и довольны своей зависимостью. Нам это нравиться. Не знаю, быть может это нам внушил он, но что-то менять абсолютно не хочется.
Как сказал один из нас «Мы живем кино».
Наши будни для большинства людей лишь миф, захватывающий фильм-action. Им это интересно, странно, страшно и непонятно. Но в тайне, каждый из них желает того же- хотя бы ненадолго прикоснуться к этой живой «кино-мечте».
Вожделенно прилипая к экранам своих TV, они с упоением наблюдают за чужой сладкой жизнью. Восхищаясь доступными красотками, дорогими автомобилями, чемоданами с деньгами, роскошными ресторанами, клубами, домами в которых красивые и богатые развлекаются по полной, с наслаждением предаваясь, разврату, нюхая кокаин и прочим, так называемым, порокам. Они тратят деньги на все самое дорогое, нагло разговаривают с официантами, таксистами и прочими служащими. Потому, что все эти обычные люди- никто, и должны знать свое место, тогда, как Мы- всё. Потому, что у нас есть деньги и есть власть, мы можем купить все и делать, что нам заблагорассудиться, мы ваши хозяева.
Поначалу мне было очень сложно общаться с этими людьми, я не понимала их и боялась. Но со временем привыкла и научилась, также как и они, цинично смотреть на жизнь, свысока разговаривать со всеми теми, кто не мог приглашать меня в самые роскошные и дорогие рестораны Москвы, кто не имел своей новенькой иномарочки и не посещал все эти модные пафосные заведения города. Хотя, через некоторое время настолько влилась в эту тусовку, что такие чудики мне практически не попадались.
Потом, наконец-то, я решила немного поработать, чтобы иметь для себя какой-то сдерживающий фактор, чтобы соблюдать режим. Типа, чтобы не было этого нескончаемого недельного торча, всяких безумных пати, затягивающихся на трое четверо суток, с нереальным количеством халявного кокса, малолетками-моделями, прогрессивной музыкой, красивыми дорого одетыми мужчинами, услужливой прислугой и прочей поебенью, ставшей для меня в какой-то момент такой пошлой обыденностью, что я даже стала подумывать о самоубийстве, но сейчас-то слава богу, вроде попустило. И возможность пару раз в неделю зависнуть на пати, уже греет душу и радует почти как раньше. И все же это так охуительно, когда у тебя есть деньги и ты можешь себе позволить ВСЕ. Я даже не представляла, что это может быть так здорово. Я практически счастлива… практически… не хватает лишь малости, совсем чуть-чуть.
В нашей тусовке никто никого не любит, никто никогда ни на что не жалуется, никто не ревнует, никто не плачет, а если ругаются, то лишь по поводу того, кто оплатит счет за ужин… ревновать бессмысленно, все уже с друг другом перетрахались по 100 раз, во всех позициях и комбинациях. Любовь здесь не нужна, ее нам заменяют роскошь, деньги, власть над другими и кокаин. Он и есть наша единственная и общая любовь, ему и принадлежат наши измученные, прогнившие сердца и большая часть денег, ему мы дарим нашу верность и преданность, он - наш смысл жизни.

p.s. ах, мои "друзья", кто они? Аристократы и дегенераты:/, авторитеты, преуспевающие бизнесмены, политики и их дети, звезды эстрады и кино, модельеры, продюсеры, мажоры, известные писатели и композиторы, модные художники, скульпторы, дизайнеры, владельцы крупных Холдингов, банков, торговых центров, всякие прочие богатые бездельники и иностранцы, есть даже владелец барделя, король порнографии в Европе, аферист, которого неоднократно показывали по телику, пытаясь закрыть, за то что этот интеллигентный молодой чел-к кинул не на один миллиард грин всякого разного люда и еще до кучи разного народу, про которых мне бы даже не хотелось знать, откуда они берут деньги.
"Ты просто попала в замкнутый круг"- сказал мне как-то один мой знакомый, на то, что я пожаловалась, что каждый второй мой друг-сотусовщик либо находиться в розыске, либо еще какой маргинал и подонок.

(c)Euphoria
20/10/02


Прошу понять правильно, ни в коем случае не воспринимать, как гимн или еще какое-либо воспевание Ему. Это лишь небольшой кусочек из жизни нескольких людей возможно живущих с вами по соседству.


Рецензии
Мне понравилось.

София Журба   08.10.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.