парафразное

  Она подошла сзади и обняла его лицо ладонями. Чувствуя, что ей нравится покалывание щетины, он улыбнулся. Тогда она пронеслась где-то возле уха и прижалась к нему щекой. Тепло разливалось улыбкой и близостью ее тела. Он смотрел в окно на совершенно чужой город, но тревоги не чувствовал. Шел легкий снег, всего три снежинки на каждого прохожего, от поворота до того большого здания. Больше из окна дорог было не видно.
- Ты теплый.
- Скоро мы расстанемся.
Они любили разговаривать. Иногда они разговаривали очень подолгу, о чем-то важном, но самое важное все же умаличвалось.
 Снег постепенно становится гуще.

Иногда они разговаривали так:

- :)
- :)


- Нужно идти, - он оторвал взгляд от окна и повернулся к ней.
- Давай останемся здесь навсегда, - обняла она крепче.
- Давай, - улыбнулся он.

Но через пол часа они начали собираться. Она заколола волосы. А он взял сумки и пошел в коридор. Там он стоял, курил, ждал, пока она решиться выйти в последний раз.
На улице заревел автомобиль. Кто-то закричал. Вообще на улице темнело.
 
Что было дальше он помнил… но очень смутно. Вроде бы они шли по насыпи. Огромная, абсолютно белая насыпь, их следы оставались позади черными дорожками. А внизу, справа, лежал этот чужой и странный город. Казалось он тосковал всеми зданиями, которые сплетались в удивительные картины. Но это в воспоминаниях. В реальности же все было очень серо и скучно. А потом было расставание.

- Я люблю тебя, - сказали они одновременно.

Он растворился на ее глазах, а она – на его.

Снег пошел совсем уж сплошной стеной. Следы постепенно исчезли. Все «вроде бы» тихонько замерзали, лопались, и разлетались на «вряд ли» и «никогда, никогда».



ps:

Untouchable 18.10.20 22:13 и не плачь

Unsweetened 18.10.20 22:13 не плачу


Рецензии
с тобой я чувствую себя красивой...

спасибо, малыш

с фантастической любовью,

я

Пюре   06.11.2002 20:17     Заявить о нарушении
ну больше сновидений или грез ... :)

Малыш Кри   06.11.2002 21:25   Заявить о нарушении