Украсть тебя у всех

Украсть тебя у всех…у всего… чтобы не ждать, когда освободится телефон…чтобы знать, что ты – больше не мой сон…что ты – моя реальность… моя страстная, нежная, умопомрачительная реальность… А помнишь, как мы познакомились ?
   Еще отобрать у тебя память о моих обидах…стереть… навсегда..
   Я ненавижу твою боль… Я хочу выпить, впитать ее в себя…

Упал, сорвался, обжегся, пропал, растворился – когда впервые заглянул в твои бездонные глаза-озера…и….смирился.. Ведь ты – моя…

И первые прикосновения-искры…между нами…
Теплый, влажный июль… Головокружение-небытие… Упоение жизнью…

Наша первая ночь… Это безумие…Растворение-познание…Мы знаем, что такого в нашей жизни еще не было…Может, уже и не будет..

Когда я понял… что я безумно люблю тебя…? Кажется…это было еще до того, как увидел тебя… Я искал тебя всюду… Я тебя создавал по клеточкам-черточкам… Желания…только очень сильные… воплощаются… Ты знаешь... Ты теперь это знаешь…   
Почему же мы не щадим друг друга? Почему так легко дарим боль?
Разве с такими чувствами мы можем быть аккуратными ? Или, нам кажется…      
Вот, любимая рядом…И никуда он не денется…И всегда можно сказать ей нечто, что – верно… а на самом деле – боль… Прости…
Раствориться в тебе… Жить в тебе… Любить и созерцать… Принять всю тебя в себя… Жить тобой…Дышать тобой…Так, казалось бы, просто…
Расставания – хуже смерти… Боль многократная… И не понимаешь – зачем же так… Наотмашь… Не щадя… И любя одновременно…
Мы построим наш мост…Я знаю… Только надо делать это вместе…одновременно…не озираясь… только навстречу друг другу…каждый день…
Где же ты…? Рука тянется к телефону…Но я знаю, что не услышу твой голос сегодня…
Знаю, что напишу тебе сейчас… Знаю, что буду думать о тебе всю ночь… Знаю, что встреча наша будет скоро… И снова буду опьянен твоей улыбкой…
Потом буду наблюдать, как ты рисуешь… Так хочется тебя обнять…
А утром я сварю тебе кофе и принесу в постель… Буду целовать твои руки, твои губы, твою грудь, всю тебя…
Просыпайся, любовь моя… Обожаю тебя… Нам пора идти к свету…Мы слишком устали, чтобы продолжать жить во мраке…Нам нужно еще столько сделать друг для друга…
Ты слышишь ?

2002г.   


Рецензии
C ума сойти, аж дрожь по телу, неописуемо красиво, необычайно пронзительно.

С восхищением,

Альбина Лучики   11.08.2005 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.