Игра в смерть

Последняя улыбка… Ветер в лицо… Полет, тоже, кстати, последний. Долгое падение в бездну… Остановка сердца.
Пробуждение. Рисунки на стенах – игра воображения. Тихо, слишком тихо… так не бывает.
Или все-таки бывает?
Перемещение. Взгляд изнутри. Рисунки в небе… Падение вверх… Так дышит ветер.
Воспоминания… Кто-то остановил время. Дыхание… не слышно… Так дышит ветер. Погружение. Всего один приказ «УНИЧТОЖИТЬ!» Мы дрались. Глотали кровь, но дрались. Чёрте что…
Кровь на ладонях… Не видно неба… страшно… Сил не осталось, тело двигается по инерции. Чьи-то крики в разорванной тишине… Когти рвут ее… Мысли далеко…
Потом тишина. Никого не осталось. Было уже все равно. Лежа в крови со вспоротым животом, …а перед глазами только небо. Холодное рассветное небо, окропленное кровью… Падение вверх…
Звезд не видно. Пустота… Тусклое сияние. Перемещение. Свет. Ощущение реальности. Рождение…
Пробуждение… Глоток воздуха. Так дышит ветер. Улыбка… Крик… Порванная тишина… Холод внутри. Неба не видно…
Открыть глаза… Свет, еще ярче. Сомкнуть веки, обратно во тьму. Искажение. Глоток воздуха. Ритмичное биение – дыхание Мира… Падение вверх… Что-то тянет обратно… Но ТАМ небо… Погружение в тело. Открыть глаза… Видеть… Белые стены, взгляды немного смущенные, но счастливые… Глоток воздуха… еще… еще… дышать… Пробуждение… Полотно реальности… Цвета мыслей…
Отсчет…
Колыбельная из пустоты. Открыть глаза… Взгляд… Погружение в силу. Прикосновение. Память… исчезает… Тепло… Вырваться! Обратно, туда, где небо..! Клетка тела. Крик… затихает… Сны… рвут тишину… Ночь…небо…звезды… Глоток воздуха… Тишина… Падение вверх… Пробуждение.
Стук шагов. Пробуждение от памяти…
Всего один приказ «УНИЧТОЖИТЬ!»
Пробуждение…
Первый полет… Ветер… полной грудью… в себя… Крылья. Распахнуть. Шире… Падение вверх… в небо… расплескав звезды. Погружение…
ТАМ… за чертой… небо… пустота… больше… в… себя… принять… до… краев…

2002-10-29\30, ночь


Рецензии