Ночь свободы. Маленький рассказ, о том что есть в

Ну, вот опять бессонница. Ночь.
Некоторые люди спят, кто-то скучает, а кто-то думает не о чем.
Жизнь наша большая река, бежит, и мы за ней не успеваем.
Один плачет, слушая музыку, и достает своим нытьем всех. Другой играет ночь и день на пролет. Случайные рассказы одного автора попадаются мне и ни кому другому.
Как же так. А мы почти с ним были рядом, и я его упустила.  Все очень просто. В нем  огромное количество недостатков, разных сортов.
 Но никто не дал мне право судить людей.
Он, как и ты молод и хорош собой, не принимает критику, но критикует всех, у него нет плохого и хорошего, он сам не знает чего хочет.
Сегодня он с нами, а завтра он там, где ни каждый из нас мог бы быть.
  В другом мире нет реальности, есть только свобода, есть счастье и новая не кому не понятная жизнь, которой нам так всем не хватает.
Мысли его летят так легко и не принужденно, что время не властно это остановить.
 Неужели окружающие нас не понимают. Они злоупотребляют нашим доверием, но почему мы их прощаем,  вот о чем не думает он сейчас. Он просто счастлив, у него в жилах бежит алая кровь, его мозг полн идей, но он не с нами, он просто сейчас один.
Ведь это его мир и только он нас туда может пустить.


Рецензии
Здравствуйте.
Да, это мысли каждого из нас. Выполнено неплохо( лишь неплохо, поскольку немного небрежно). Исправьте ошибки-
"..Не ужели окружающие..."- неужели
"...Они злоупотреблять..."- мягкий знак не нужен)

Понимаю, что это лишь недочеты, поэтому без них рассказ будет намного лучше.

Тёмыч   09.11.2002 00:55     Заявить о нарушении