Сублимация

Когда о н меня бросил, я дико тупила и тормозила. Я сразу поняла, что ни во что не врубаюсь, чувство такое было, что это всё не со мной происходит, и поэтому я была спокойна до поры до времени. Формулировка у н е г о простенькая: "Я не могу быть собою с тобой! Ты меня подавляешь. Ты не любишь меня, только используешь (интересно, а кто кого трахал?) Я не могу быть с тобой, мне нужна с в о б о д а."
*****, да всем она нужна! Но я ничего не могла в тот момент нарыть в мозгах.
Потом уже, по дороге домой, вспомнила песенку. Не поленилась кассету найти даже.
Это были "Последние Танки В Париже".
Песня называлась "Fucking Life".
Там есть такие строчки: "Свободу любит тот, у кого её нет".
Свободу любят все.
Звук в записи был ужасный, но слова гвоздатые, они ПРО ЭТО оказались.
"Sвобода это рак
Sвобода это боль
Sвобода это факт
Sвобода это ноль
Sвобода это страх
Swобода это плеть
Swoboda это трах
Свобода это смерть"
И ещё комментариями я прониклась, не стану цитировать. В общем, там было то, что мне было нужно.
Совсем не всё.
На самом деле, я сейчас уже понимаю (не понимаю?), что это была попытка закрыться, забыться, отмазаться... Типа, моя оборона. Escape?
Да! Ну не ныть же мне, не плакать.
Это у меня такой критический день:-(
Чёрт побери.
Нет ничего прекрасней того, чего нет!!!
Сейчас я страшно его люблю, придурка. Просто потому, что его нету рядом, что мне больно без него - я знаю, что он мне нужен. Как у PIXIES: "He is dark, but I"d want him". Кажется, правильно.
Музыка - она меня держит.
Она меня даже спасает.
Не будь её, я бы сдохла.
Или... или нет. Может быть, я бы не торчала на чужих эмоциях, ещё раньше - я бы смогла е м у доказать, что он мне необходим. Я ведь циничная такая, типа. Никогда не в кого не влюбляюсь. Холодна, как рыба об лёд.
Ни *** на самом деле!!!
Раньше надо было вопить.
Мне теперь насрать на дурацкую гордость, на понты мои и кокетства. Может быть, мы начнём всё сначала. То есть с конца. Но не в этом смысле. Хотя трахаться тоже прикольно. С ним.
Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Вот такая шняга, я просто несу чушь на плечах своих костлявых. Мне нужно сейчас собраться. Справиться.
Не так уж всё просто - одновременно забивать болтики и надеяться, что он вернётся. Многозадачность. Слёзы и йогурты  по утрам вместо поцелуев. Говорят, для здоровья полезно.
Что мне делать?
Мне никто не поможет, хотя я знаю уже, что всё это пройдёт, но хочется обмусоливать своё горе, давиться им, вдыхать его и выдыхать.
И ещё - сублимировать.
Сейчас я пойду под душ, а потом поставлю мп3шку Sex Pistols - старую-старую песенку "No Fun".
Там Роттен зверским голосом орёт-поёт красиво:
No fun, my babe no fun
No fun, my babe no fun
No fun to be alone
Broken by myself
No fun to be alone
In love with nobody else...
Правильно с грамматикой? Я плохо вообще-то английские тексты разбираю, но получше японских. Мне кажется, эта песня сейчас про меня.
Так придёт вечер. Снег будет падать, Роттен - выть, а я буду слушать и искренне верить, что всё, что произошло, произошло не со мной.

ноябрь 02


Рецензии
Вот, вот это по-нашему. Долой сопливые lovestory (много, много этого г..на на прозе.ру)! С плеча рубить надо, господа литератору, с плеча, да так, чтобы щепки... были.
Писать - так писать, гулять - так гулять, а птицы уже... уже, можно сказать, весьма высоко летять. (я не фанат этой песни).
Мне, Чачолина, по-правде говоря (кладу руку на сердце), понравилось ваше творчество.
С ув.

Олег Лихоманов   25.05.2004 00:13     Заявить о нарушении
Thanks again.
Олег Константинович, вы так прикалываетесь или всерьёз?
Я потеряна в догадках.
Но отзывы ваши, сказать честно, пролились бальзамом на раны (или напалмом, сложно так сразу понять)
;)

Чачолина   03.06.2004 01:31   Заявить о нарушении
:) я, прикалываюсь, да вы что :)

нет, не напалм, бальзам, толко бальзам

Олег Лихоманов   03.06.2004 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.