Вот она, и пришла настоящая глобализация

Я же вам говорю, от наследства остались копейки. Господи, неужели вы не понимаете: от огромного состояния остались просто крохи. А всё они - лицевые счета, индивидуальные чипы. А, по моему, это идивидуальные судные дни до наступления конца света. Ну кто все это придумал?! И как все пошло!

Все страны, кроме самых отсталых, уже давно приняли соотвествующее законодательство. Все граждане этих стран проходят программу идивидуализации и вживления микросхем, которые еще никому не удавалось извлечь без катастрофических последствий для жизни и здоровья. С первого до последнего дня человек оказался под абсолютным контролем. Вот она, и пришла настоящая глобализация.

Физическая и духовня жизнь от первого и последнего вздоха оценивается по положительным и отрицательным баллам. Погладил ребенка по голове - положительный бал, повысил голос на подчиненного - отрицательный бал, принял на грудь чуть выше нормы - минус, жене цветы - плюс.

 Бизнес, личная и общественная жизнь, спортивные соревнования, экспедиции и путешествия, любые проявления активности - объекты для начисления баллов, а в конце - сальдо, которое в зависимости от знака вычитается или добавляется к собственности умершего через пересчет баллов на текущий курс валют на день смерти.
А все банки виноваты - мало им было лицевых счетов вкладчиков, подавай пластиковые карты, безналичные расчеты, началось все с них, да с компьюторщиков, которые не знют куда бы еще сбыть свои программные продукты. Да только в этот процесс вмешались соответствующие банковские, а по их команде и правительственные структуры - им нужно всех посчитать, всеми манипулировать, всех построить
 
Правда, не без положительных моментов - границы стерлись, национальные особенности забылись, преступность пошла на убыль, сесуальная жизнь вошла в приличные берега, таможни отменили, тюрмы под отели да музеи переделали, некоторые известные семьи весьма состоятельных людей разорились, а новости, в основном, - прогнозы погоды. Из всех видов искусств остались только сказания о золотом миллиарде.


Рецензии
Зато спокойно. Благодаать! Тады я буду за глобализацию! Я думала, что это плохая штука, а оно вона как оказалось!)))))

Влади Востокова   24.09.2012 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Петров М.   25.09.2012 21:44   Заявить о нарушении