Мужской рай

(фантастик-фэнтези с элементами любовного романа и казарменной эротики)

- Я открою тебе секрет, девочка. После смерти все женщины попадают в рай.
- А мужчины?
- Тоже. Хорошие мужики обретают новую жизнь в теле свиньи. Чтобы валяться в грязи, жрать сколько влезет и трахаться, когда захотят. Это и есть мужской рай.
- А плохие мужчины?
- Они становятся свиньями, как и хорошие.
- В чем же тогда разница, любезная кузина?
- Плохие будут самками.

Глава 1
Красный бархатный камзол

...А под камзолом не было ничего, кроме молодого, упругого тела и загорелой кожи... Мар-Иветта прикоснулась губами, потом провела язычком - граф напрягся. "Лежи, соня." - промурлыкала Мар-Иветта ласково. Под языком побежали мурашки. Граф изогнулся... "Лежи, зверь", - еще более ласково промурлыкала девушка. "Как я с тебя голема лепить буду, если ты под языком дергаешься?"
Граф вздохнул и уставился на нее грустными, синими, как небо, глазами. "Теленок", - подумалось Мар-Иветте. Сквозь синеву ясно проглядывала стенка черепа. "Глупый, но такой славный". Мар-Иветта цинично усмехнулась*. В голема нужно залить душу. А лучшего кандидата, чем Орни Капульстерк, граф Заверрийский, ей все равно не найти. Только глупыш еще не знает. Мар-Иветта поцеловала графа с внезапно нахлынувшей страстью... Любить его! В последний раз, в последний! Граф задергался и задышал Мар-Иветте в ухо. Бедненький мой, шептала девушка, хороший, славный, да, да, да... медленнее... сделаем это медленно и печально... ох! Да, да, да... ох, да... еще, еще... да-да-да.... быстрее!! Быстрее!! Тигр, мой тигр!! Да, да... ДААААААА!!!
На глазах девушки выступили слезы.**
Всхлипывая, Мар-Иветта, прижалась к графу, запустила пальцы в белокурые локоны. Потерлась всем телом, как кошка... Как хорошо... Спокойно и тепло... Славный глупыш... Такой симпатичный... Зачем мне вообще понадобился голем? - неожиданно подумала Мар-Иветта. Остаться бы навсегда вот так, в объятиях сильного и нежного мужчины, который не задает дурацких вопросов...
Граф приподнял голову:
- Я доставил вам удовольствие, любовь моя?***
Мар-Иветта вздохнула. Циничная улыбка появилась на ее карминовых губах.**** Пора было лепить голема...
- Конечно, мой милый. Ты просто зверь.
Граф откинулся с удовлетворением.*****

--------------
* Да, годы лишений, боли, нищеты и неспрестанной борьбы сделали ее сильной и циничной! А еще придали ее красоте оттенок обреченности. Вот.
** Конечно, годы испытаний сделали ее сильной и циничной. Но она все-таки женщина! В ее душе, выжженной дотла испытаниями, осталось место для чувств. Зато она никому их не показывает. Вот.
*** Идиот!
**** Да, да, годы испытаний... И еще она очень гордая. И красивая. Все мужики западают. Вот.
***** Типичный мужик.


Рецензии
Да, чисто женское понимание мужского рая. Сдается мне, что мужчины представляют его совсем иначе. Во всяком случае, я представляю его неким местом с обилием пива, водки, множеством кинозалов, бильярдными и т.д. Но главное достоинство этого рая не в этом, а в том, что в нем нет женщин. Рай-то мужской.
В вашем рассказе чувствуется обида и неудовлетворенность. Думаю, если бы вместо графа был поручик (пусть даже не Ржевский), мужчин ждало бы перевоплощение в кроликов.
Творческий совет Мар-Иветте не зариться на графов Зверрийских, а больше обращать внимание на горбунов Нотр-Дамских. Они заботливее, нежнее и главное у них больше... не денег, а опыта.
С уважением, и хрю-хрю,

Сергей Хирьянов   22.09.2003 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.