Ты - дешевая шлендра или Жидкости тела

Жидкое мыло. Жидкие волосы. Жидкие аплодисменты. Жидкий стул.
Жесткое порно. Жесткий конец. Жесткие усы. Жесткий протез пещеристого тела.
Между этими крайностями - ты.
Подними подол юбочки, которой ты мотала для него, цокая кривыми каблучками по boardwalk-у. Он увидит, что у тебя там не похожее. Он повернется к щербатой стенке и вопьется слепыми голышами глаз в черные проплешины на белой эмали судна.
Где у тебя начало? Где у меня конец я знаю.
Обещай, что истаскаешься для меня, чтобы мне было легче входить. Постарайся отсосать у всех моих друзей, я так тебя об этом прошу, милая. Потому что нет сил подпрыгивать на жирной сковородке и пытаться упасть гнилой стороной луны тебе на колени.
Он пришел к тебе на полчаса раньше меня и тут же разодрал твои ягодицы, разбросав их по комнате. Он кричал: Булки! А я знал: Это дыни. Гнусные розовые дыни со вкусом мертвой нищенки.
Когда я положил его на пол, он еще хрипел. Наша любовь втроем была прелестна, как сон сифилитика. Как ноги гангренозной старухи.
Как эта прекрасная жизнь с запахом отравленного персика.
Я до сих пор не знаю, от кого беременен. Но я рожу вам обоим, ему, мертвому. И тебе, распадающейся. И мы будем любить друг друга вчетвером. Пока младенец на изотрется до черных-черных, совсем пустых дыр, наполненных вот этими вот словами...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.