Разборки в виртуальном суде из цикла Приключения дюимовочки в ле

В комитет по защите прав человека, сайта: вувуву. деФкидеФки. толпа. ру,  гос-же <Ripe Напрягиной>., (kопия гос-ну <Напрягину>.)
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, ниже подписавшаяся, Дюима Дюимовочка (хоть убей не скажу) года рождения, проживающая по адресу: ФОРУМ, сайт:  вувуву. деФкидеФки. толпа. ру, довожу до вашего сведения о систематическом нарушении прав человека, конституционных нарушениях, нарушениях гражданского кодекса, со стороны <Ксаны>, проживающей по адресу: ФОРУМ, сайт: вувуву. деФкидеФки. толпа. ру
Вышеуказанная <Ксана> с 1.02.02.(с момента нашей регистрации в чате)
1. НЕ исполняет свои супружеские обязанности…
2. Не выносит мусорное ведро…
3. Нарушая конституционное право по свободе вероисповедания, продолжает кормить меня морской капустой в банках, навязывая православный пост!
4. Постоянно держит  насильно под замком в приватe, прячет моё нижнее белье, что бы я не смогла уйти (это уже уголовно наказуемое деяние).
ОЧЕНь ВАС ПРОШУ ПРИНЯТь МЕРЫ!!! -- это крик помощи!
С уважением
ДЮИМОВОЧКА…
Приложение:
Заключение гениколога о неведении половой жизни…
Жалобы соседей на мои вой…
Расписание уборки мусора..
Пустые банки из под морской капусты.
……………………….

Судебное разбирательство:

<Напряга>, вооруженная березовой дубинкой  и держа в правой руке поводок озверевшего Барта,  грозно бросила в чат :“ВСТАТь!!!!!…СУД ИДЕТ!!!"…<Ripa>  в черной судейской рясе, из -- под  которой заманчиво показывались её сногсшибательные ножки, чинно вошла   в  чат и важно уселась за трибуну…
Началось слушанье дела, которое местная интернетовская пресса зверски окрестила:“ДЕЛО КСАНЫ”
чат был набит битком, притащились чатовцы почти со всего русского  интернета…Бросив Амстердам и захватив “трубку мира”  вломилась <Пух>  и растолкав всех уселась в первый ряд…
Во время выступления обвинителя, в чатe стоял неугомонный грохот…Кто--то истошно орал:“Судию на мыло!"…
<Пух> филосовски вставляла:“Да нам хоть трава не расти!"…
Наконец очередь дошла до защиты.. <Friday>, поправив грудь и одернув мизерную миниюбку, вышла вперед...
<Напряга> в паре с  Бартом, грубо выкинула из чатa всех брыжющих обильной слюной...
<Friday> начала свою пламенную речь в защиту <Ксаны> (последняя, сидела за столом и делала вид  кроткой овечки, не забывая при этом стрелать своими очаровательными глазками в сторону присяжных ников).
<Friday> с  пеной у рта доказывала важность и необходимость питания морской капустой.... Била себя пяткой в грудь и орала, что она её жрет с самого детства и именно благодаря этому у неё такой шикарный бюст!... в доказательство она сдернула с себя лифчик...( чат одобрительно взвыл)... затем,подошла к присяжным и выложила им на стол свою аппетитних форм грудь... После чего, она попросила   обратить   внимание на то, что её  грудь самая что ненаесть настоящая  и все  это спасибо вышеуказанной морской капусте, а не силикону... И что если  кто-то не верит то она даст на зуб попробовать.! Желающих было  много, нo <Ripa> своим молотком, вверенным ей законом, разогнала всех  и  облизываясь провела экспертизу сама...
После чего был вынесен приговор:
<Ксану> приговорили  к обязательному исполнению супружеских обязанностей 3 раза в неделю+ ещё  один дополнительный день за возмещение ущерба бедной дюимовочке (последняя подавилась банкой морской капусты)…
Чат воспринял такой приговор с восторгом….
<Friday> вставая в различные соблазнительные позы  перед журналистами кричала, что она этого так не оставит и подаст дело в верховный суд... прямо модератору!
Дюимовочка потребовала от <Ксаны> немедленной выплаты, и заявив о том что она (дюима) не делает кредитов, затащила <Ксану> в ближайший приват...
ДЕЛО БЫЛО ЗАКРЫТО........


Рецензии
Супер )))))) Задумка отменная....

Dolphin13   13.04.2003 23:03     Заявить о нарушении
пасиб:)

Duimovochka   14.04.2003 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.