Все бросить и уйти

У вас никогда не возникало желание все бросить. Нет, не просто покончить с чем-либо, а бросить вообще все. Начать абсолютно новую жизнь. Уехать в какую-нибудь другую страну. Выбор здесь огромен, стран бессчетное множество. Но как жить там не зная ни языка не имея профессии. Если есть средства к существованию, то это хорошо, а если их нет. У меня есть деньги на билет и на жизнь, ну скажем месяц я проживу, а что потом? Остаться без определенного места жительства в чужом краю? Не очень хорошая альтернатива. А вдруг в той другой стране повезет, найдется работа и даже любовь? Это было бы просто замечательно, как только узнать что будет оно именно так. Я хочу уехать на Ямайку, мне кажется, там будет здорово, возможно там даже будет легко некоторое время и может там даже удастся найти работу какого-нибудь грузчика, буду бедно но сводить концы с концами. А что же есть у меня сейчас? У меня много чего есть: знакомые, подруги иногда даже немного денег, у меня квартира и в ней я живу один, у меня есть доступ в Интернет почему я не могу довольствоваться этим, почему обязательно хочется все бросить и убежать от этого всего. Я бы никому ничего не сказал, я сделал бы это тайно. Потом бы я послал письмо родителям и очень близким друзьям. Но ведь они никогда не поймут меня, они осудят и возможно сочтут меня сумасшедшим. Но я не сумасшедший, мне просто не хватает моей жизни, мне хочется жить романтикой, не знать что будет завтра, а жить сегодняшним днем.
Надо задуматься что ждет меня здесь и там? Я учусь в весьма неплохом ВУЗе, уже на третьем курсе, если я закончу его то я думаю работа у меня будет, я буду получать весьма хорошие деньги. После заведу семью, но нет, об этом еще думать рано. Но я уверен здесь будет весьма стабильно, единственная неприятность, которая может приключиться это мое отчисление из института, но я думаю этого не должно произойти. А если я все брошу и уеду, вначале я буду счастлив, пока будут средства к существованию, а что потом? А стоит ли задумываться о том что будет после? Как говориться живи так как будто это твой последний день. Странно все это. Но я думаю, я для себя уже все решил надо осуществить задуманное и отправиться на поиски лучшей жизни возможно ничего лучшего я не найду, а возможно обрету счастье…

P.S. Все написанное вполне достоверно, и если кому-то надоело все и он готов отправиться со мной в этот безумный мир то я буду рад. Я не обещаю, что мы найдем счастье, может быть, оно само найдет нас. Пишите мне и возможно в это путешествие по жизни мы отправимся вместе…

v_petro@mail.ru


Рецензии