Грызть и трахаться

Жена ублажала мужа до утра, уствшая уснула. Муж лежит и думает: состряпаю-ка я ей блинов. Очень милая блины уважает. А блины он и сам любил есть и готовить. Стряпал их профессионально - переворачивал подкидывая в сковороде. Стряпает он блины и тут в кухню входит отдохнувшая жена. Увидела что муж блины стряпает в голом виде и рещила его поблагодарить по своему. Встала на колени между плитой и мужем, обняла его за бёдра и давай наяривать причмокивая и сопя. Сначала муж легко сносил её ласки. Но вот ему "захорошело", а он как раз блин подкинул в верх. Подкинуть-то подкинул, а вот поймать забыл. Горячий блин падает на обнаженную женскую спину. Жена от боли сжала слегка челюсти. Муж от боли сразмаху опускает сковороду вниз. В общем попали они оба в травму. С перекушенным стручком и сотрясением мозга.
Гагагагагагыгыгыгыгы!!!
А вот что было дальше: в травме эта сука сразу же набросилась на врача, который мозг ей проверял - и давай грызть ему пуговицы на ширинке. Все пооткусывала и сплевывает на пол. А потом достала ***ру его и давай сосать, аж чмокает, хлюпает и слюни летят.
А в это время муж со своим перекушенным стручком делает хорошо медсестре, но тут слышит, как хрипит его жена в соседней комнате. Он забегает прямо с медсестрой у него на шее, в виде, как бы, ошейника, а она ж спереди сидит и он нихрена не видит, и медсестринской головой в притолоку - бпц! Башка надвое и мозги выпали на пол, а он увидал и давай трахать мозги - они мягкие и даже перекушенным стручком можно. А жена тоже рычит и гавкает, а у врача зубы полезли, коыки такие, как у тигра. И давай они друг друга все грызть и ****ь - и к утру там нашли кучу погрызенных в кашу тел, которые все еще прродолжали ебаться.
Вот такая история, это мне бабушка рассказала из ларька, где я гондоны покупаю. 
 


Рецензии
Мозги затрахать можно и стручком,
Ведь не в размерах члена наслажденье,
А вот поджарить блинчики с сырком,
Сумеет только муж отточенным движеньем...

Bass Сказов   13.11.2002 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.