незаконченное...

The world is not enough...
 
 Жизнь рухнула,как карточный домик,а ей все равно. Дождь насквозь промочил одежду, а она не замечает, слезы размыли тушь, а она всё плачет...

  Она запомнила только его внимательные глаза и грустную улыбку, запомнила для того ,чтобы себя успокоить, а ещё запомнила семь цифр его телефонного номера, для того, чтобы никогда не позвонить...
  ...Осень торопилась на электричку и слушала голоса людей, все куда-то спешили, не обращали на неё вниманияю. Кто-то с озабоченным видом тащил домой пакеты с едой, кто-то просто шел и думал о своём, влюблённые парочки проносились мимо, оставляя после себя еле уловимый запах счастья,
и только она шла в никуда замерзшая, промокшая и ненужная.В вагоне, цепляясь за любопытные 
взгляды села на самый краешек сиденья и задумчивым взглядом обведя толпу, заснула.ей многое снилось.:

Ты говоришь тишиной. Её пронзительные нотки пугают всех - поэтому ты один. Ты не живешь, ты просто есть. У тебя не осталось ничего,  только луна,  плавающая в черной воде. Твоё  существование бред, твоей души давно нет,  даже твоя луна всегда тонет.  Твоя семья боль - холод, пустота. Ты достоин своей семьи, спутник печали. Веришь ли ты во что нибудь? Нет, ты безнадежен и предсказуем. Любишь ли? Нет, ты бессердечен. Кто ты?  И почему я тебя знаю?
  Осень вернулась, а в Питере опять дождь...
Стоишь под дождем и снова придумываешь себя. Делаешь глоток печали, думая,знают ли люди, что ты - дьяволенок с растрепанными волосами ,циничный и лицемерный способна любить? Догадываешься - не знают.
И все никак не поймешь, то ли слезы текут по лицу, то ли дождь. Мокрый - мокрый...
  Вот ты уже и взрослая , призрак прошлого перестал тебя преследовать. Любить тебе не дали, не поняли. Ты научилась ненавидеть, притворятся. Перестала искать иллюзий и забрала все, что осталось от тебя прежней. Твоя жизнь простая, так как придуманная, А ты этому рада и рада дождику, который бежит по лицу. Мокрый-мокрый...
  А вот осень стоит в подъезде .У глаз уже прлегла сеточка морщин.нервно курит.Проезжающие мимо машины разбрызгивают грязь, а ты прячешься от дождика, который раньше так любила...


Рецензии
Кто ты и почему я тебя знаю?

Gestapo   16.12.2002 01:11     Заявить о нарушении