Она отказалась быстро пройти в ванную комнату

 Когда я спросил ее, почему она не хочет туда войти, она в резкой форме сказала мне все , что она думает по этому поводу. Можно было вообще то не обижаться так. Но , правила поведения в этом месте и в это время должны были соблюдаться неукоснительно. Нам уже пора было ложиться спать. И не шла вовсе речь о чьей то обязанности перед кем то. Просто, я думал всегда, что девушка идет в ванную комнату с намерением понравиться мужчине.
- Ты долго будешь молчать? - спросила она.
- Я думаю - сказал я.
- О чем?
- Мне всегда казалось , что женщина сама знает, что делать , когда она в гостях у мужчины.
- Я не поняла - ты меня за идиотку принимаешь?
- Нет , я просто действительно , не знаю теперь , что делать с тобой. Время то уже позднее, и тебе уже совсем неловко уезжать сейчас в такую темень. И звонить домой уже поздно.
- И что ты предлагаешь делать?
- Теперь я уже не могу тебе ничего предложить. Ты просто сделала меня инвалидом на всю оставшуюся ночь!
- Ты что - идиот!?
- Конечно нет! Но , в данный момент не совсем понимаю , что происходит.
- Мне что - действительно нужно зайти в ванную комнату.
- Да, да - обязательно! Я очень хочу этого!
- И ты готов быть таким же ненормальным всю оставшуюся ночь!?
- Нет , я нормальный. Просто хочу , чтобы ты сама всё делала без моих слов.
- С кем ты общался вообще последнее время? С проститутками?
- Иногда было. Но, давно . Я не хочу больше общаться со случайными женщинами.
- А я разве не случайная?
- Нет, я наблюдаю за тобой уже несколько дней.
- И что же?
- Я ждал встречи с тобой.
- Вот таким вот образом? Пройти в ванную комнату , затем лечь к тебе в постель, накрыться одним одеялом с тобой ?
- Да , я очень этого хочу!
- Но ты же просто ненормальный. Ты не маньяк случайно?
- Нет. Я просто очень простой.
- Скучно!
- Да, со мной действительно скучно. Но я никогда не изменю тебе. Никогда , если тебе это не противно.
- Мне это безразлично. И ты мне не нравишься. Не обижайся только , пожалуйста.
- Ладно, я лягу на кухне. А ты разберись сама здесь. Спокойной ночи!
 Я быстро прошел на кухню и не раздеваясь лег на узенький диван. Почти сразу сон стал одолевать меня. Сквозь январский шорох снега за окном на жестяном карнизе, я услышал , как гдето зашумела вода. Засыпая , я понял , что ОНА МЕДЛЕННО ПРОШЛА В ВАННУЮ КОМНАТУ.

Только что сочинил , выпив водки пять рюмок
Время 4:35 14 ноября 2002 года.


Рецензии