Я и ТЫ

У меня в комнате стоит огромный стеклянный шар, который когда-то подарил ты мне......Я смотрю на него и вспоминаю каждый миг, проведенный с тобой. Еще бы,ведь я была так счастлива!
Середина июля. Мы на море, а Гаграх. Только ты и я. Казалось, весь мир у наших ног. Мы бродили по пляжу и сообирали ракушки, мы душали солнцем, небом морем....День рядом с тобой пролетал незаметно.Мы провожали солнце и строили планы на будущее. Ты мне говорил. что это счастье. Я верила и засыпала в твоих объятьях.....
Лето сменяла осень...Наша рыжая любимица. Мы бродили по лесу, собирали грибы. Ты осыпал меня желтыми, красными
листьями и улыбался при виде меня--такой лиственной красавицы....
Каждую зиму мы ездили в горы. Ты учил меня кататься на лыжах...ты поставил меня на коньки и безудержно хохотал, когда я неуклюже пыталась выполнять на льду занимательные па. Мы ходили в долгие горные походы и ты показывал мне чудесные ледяные фигурки на вершинах ледников....А потом мы сидели у камина и ты рассказывал мне увлекательные истории. Я умирала от счастья..... Так как ты, никто не умел веселить и утешить...Ты дарил невероятные охапки цветов и называл меня искоркой. И я думала, так будет вечно.........
Но однажды, ты пришел и сказал, что я взрослая, большая девочка и нам пора задуматься.......ты просил тебя понять........
Но как тебя можно понять....мы любим друг друга..мы вместе уже 20 лет...мы близки и неразлучны..... Неразлучны, как и положено отцу и дочери........
1997г.


               


Рецензии
Инцест?))
а вообще кроме последней фразы все настолько штампованное!, но спасибо, хотя бы за нее))

Pustota   14.11.2002 17:31     Заявить о нарушении