Ади

Она некрасива, честно сказать, страшна. Она полная, точнее толстая, у нее некрасивое лицо, чересчур усиленная волосатость, прыщи и так далее.
Находясь в обществе мужчин она, соответственно, становится шуткой. Над ней смеются, стебутся, прикалываются, одним словом, унижают. В отличие от других страдающих такой же проблемой, она не стремится влиться в общество, не смеется над собой, не рассказывает шутки о других. Она молчит, украдкой ночью плачет. Она умна, но в мужском обществе ей не место. Вечное страдание ей суждено!
" Красивой девушке не обязательно быть умной" так гласит народная мудрость, а мудрость, как известно, в конце-концов, всегда права. Красивой мужчины дарят все, исходят из себя, стремятся привлечь внимание, улыбочку или более, но на более, почти никогда не попадают. В случае со страшной, все получает другой оборот, к ней вообще никто не стремится, ее не замечают, она не нужна!
Слушая мужские шутки по этому поводу, нельзя не засмеяться, в этих случаях они особенно смешны. Разрешу заметить, что самыми ярыми "юмористами" становятся страшные парни, ( но об этом в другой раз) шутки злы и непристойны. Смеются все!
Жалеть такую невозможно, защищать - не имеет смысла. Во-первых: ей это не поможет, во-вторых: мнения не изменить.
Недавно я заметил на ее шее кулон - "половинку сердца", удивленно посмотрев, спросил, есть ли у нее кто-то, она с радостью сказала, что да.
Я, не подавая вид о своем удивлении, сказал, что рад за нее и хотел бы посмотреть на него или на фото. Я действительно был рад, она хороший человек и она достойна любви!!! Следующие дни, я уже более открыто с ней разговаривал, не знаю повлиял ли тот факт но, факт в том, что мы стали больше общаться.
Увидев его фото, я скрыл свое отвращение, он был не просто страшен, он был урод. Про себя сказав " да уж...", спросил - "а, у вас любовь?"
 -  Да! - да ,два несчастных человека нашли себя.
Со временем, я узнал, что они встречаются уже 4 года, половых отношений не было и неизвестно будут ли,
она говорит, что любит. У них платоническая любовь, поэтическая или как там еще, но никак не жизненная.
На вопрос, почему она с ним не спит, ответ прост - не хочу ни его и никого - тем самым, ставя крест на научных доказательствах о том, что девушки тоже хотят. Я не верю ей, я верю науке и опыту, не знаю точную причину, но могу предположить " С таким, я бы тоже не спал" вот и она не спит.
Очевидно она его не бросит, просто, больше пока никого нет, они, конечно же, переспят, он поставит ультиматум... и ... все!
- Ооо... ты видел какая " красавица" прошла?
- Ага, просто Клава Шиффер...
- Топ модель...
- Как вы думаете, она носит "трусы - string"?


Рецензии