ТАК НАДО!

ночь. комп. интернет. глаза. красные. устал. кухня. тишина. сигарета. окно. туман. туман ест снег. снег ест нас. мы едим друг друга.
самых близких людей. холод в сердцах. лед. лед на улице тает. в душе -- нет. ночь. бессонница. страх. страх открыться. страх остаться одному. желание быть одиноким. жалеть себя. корить себя снег -- бел. мысли белы. были? где? когда? пропали? почему? ТАК НАДО!
ночь. какое-то глупое, бессмысленное желание. творить. смысл? ТАК НАДО!
водка. в морозильнике. в графине. иней. желеобразная жидкость. не хочу. ТАК НАДО!
ночь. мысли. чугунный бак. голова. весна. придет. смысл? ТАК НАДО!
мы. я, ты. я или ты. Я. ТЫ. уже два предложения. два сердца. зачем? ТАК НАДО!
кухня. темень. сигарета. свет. луч света в темном царстве. черное пятно на солнце. ТАК НАДО!
Ревякин. тихо. две колонки. тихо. все спят. ТАК НАДО!
спят. четыре. буквы. четыре утра. туман ест снег. дрожь в пальцах. мимо букв. одним пальцем. излить душу. ТАК НАДО!
снова сигарета. волной. память. грусть. невыносимая легкость бытия. печаль моя светла. копирайты. ТАК НАДО!
рифма. ритмика. слог. цепи. кандалы. острог. Сибирь. сибирский марш.
демарш. снег. много снега. снег vs туман. я vs ты. единство. борьба.
старо. достало. снег. туман. заставить. себя. спать. ТАК НАДО!.. 


Рецензии
Много пафосу. Ритм примитивный: тыц, тыц. Мысль сбивчива. Все это напоминает первые "шедевры" самодеятельных школьных рок-групп :)

Меня больше забирает Майк Науменко с его "...и если мы живем вот так, значит ТАК НАДО!"

Вова Бурый Волк   03.12.2002 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.