Анжелика

Я всегда интересовался темой взрослых женщин. Они интересны, заманчивы и с ними всегда можно ощутить чувство греха. Одна мысль о том, что они возраста твоей матери сводит с ума. Они уже прошли через многие, еще неясные нам вещи, повыходили замуж, по разводились, перелюбили, переродили (не все), ушли в рутину жизни с мужем или сделали карьеру, перетрахались с кем могли и не могли, все это в них...все в этих взрослых.
Вчера я был в гостях у одной такой женщины. В свои 38 лет она выглядит потрясно! Конечно впалая и уставшая от рук грудь, морщины на лице, спрятанная за спортивными штанами попа, которая давно потеряла свой прежний вид, давали о себе знать, но, не обращая внимания на эти мелочи - потрясно! Она, как и большинство женщин ее возраста и ее положения, а-ля модная и элегантная businesswoman, но получающая пособие по безработице, по-прежнему живет молодой жизнью, ходит по клубам и дискотекам, читает модные книжки для того, чтобы не отставать от темпа жизни, носит стильные прически и одежду, употребляет пищу из супермаркетов, не появляется на зловонном рынке, курит дорогие сигареты, имеет кошку, спит с моим другом. Он младше ее на 14 лет. Вместе они выглядят забавно и интересно.
Так вот вчера, я попивал дешевый Вермут, она - белое сухое, вперемежку с небольшим количеством травы, беседовали о жизни и поисках, гадали на картах тарро, слушали глупости одного из лидеров русского тюремного фольклора, читали мои рассказы, обсуждали и смеялись над моей неграмотной писаниной. Она лихо употребляла русский мат, но не с агрессией, а с улыбкой. Она была рада! Он был уставший и больной, я - просто был. Позже, я узнал, что она в тот вечер его дико хотела, а я, выходит, помешал, заработав, тем самым, нелюбовь к себе. Я не хотел мешать, честно... простите


Рецензии