19. 01. 02

Молчаливые игрушки валялись на полу. Я тихо сидел в углу. Думал. Она мне страшно надоела, ее инфантильные взгляды странно на меня действовали. Иногда, мне хотелось нажраться, иногда - обкуриться конкретным косяком но, это только хотелось. На самом деле, я сидел на довольно неудобном стуле. Все время ерзал. Что-то мешало.
Этим что-то был мой разум, он заставлял меня думать, а я не хотел. Прошлой ночью, зайдя в интернет, набрав нужную комбинацию букв и цифр, я попал в виртуальный мир.
МИР НАСЛАЖДЕНИЙ!!!!
Глупо?
Да пошли вы!!!
Я с радостью купался в этом мире, в этих грязных и забрызганных спермой картинках, в этих исковерканных судьбах малолетних проституток или забытых богом старых уродин.
Хорошо!!!
Аккуратно сложенные книги всемирно-известных авторов - Красота!!!
Но ей не понять, ведь она зациклена, упряма и безграмотна - Дура!!!
Недостойная!!!
Переливаются краски, переливаются ноты сумасшедшей мелодии наигранной мной - ей.
Как интересно было бы умереть и посмотреть со стороны на нее. Хотя я не думаю что она бы плакала - ей на меня плевать. Честно, ей на все и на всех плевать. Одним словом+
Сука!!!
Вот она сидит рядом и ни фига не понимает, смешно, чертовски смешно, СМЕШНО!!!
Вчера я встретил прекрасную девочку . Я не знал что у него такие красивые сестры, он никогда не говорил.
Жаль она чертовски хороша!!!
               


Рецензии