Онанист

Боря с удовольствием ходил в душ, после того как его «пятерка» завершала последний купальный заход в море, забуйкованное по периметру яркими поплавками. Боря был благодарен чьим-то сильным ручищам, в свое время немного оттопырившим пару досок, разделяющих мужскую и женскую половинки душевой. Он любил наблюдать за купанием сексапильных, и не очень, пионервожатых, сравнивая и примеряя к себе их груди и стыдливые треуголки лобков (Борис не любил особо буйной растительности в этих таинственных ореолах, а волосатые подмышки заставляли его морщить нос и брезгливо сплевывать на пол)... Но особенно нравилась Борьке вожатая Оксана. Когда по ее телу медленно растекались холодные струи пресной воды, заставляя твердеть ее соски, сморщенный бутон Бори начинал набухать, пульсируя внизу живота горячими приливными волнами. Борису нравилось в ней все: и то, как Оксана жмурилась, подставляя лицо под нитевидные струи; и то как сжимала ягодицы при попадании первых холодных капель прозрачной обессоленной влаги. Ему даже казалось, что она знала, о том, что жадные возбужденные глаза подростка наблюдали за ней, и от того делалась еще более раскованной и дерзкой. Ее утренняя разнеженно-развязная походка указывала на тот факт, что девственницей Оксана не была, но для Бориса любая девушка, будоражащая воображение, была невинной. Борис представлял как во время пересменки он подсыпит в стакан с лимонадом сильнодействующее снотворное и даст вожатой утолить жажду многообещающим зельем, а после полной ее отключки поднимет ее цветастую полупрозрачную юбчонку сдвинет трусики и погрузится в манящую дырочку отвердевшим, и уже немного рельефным, бутоном. Сны Бориса были еще более развязными, но довести совокупление до конца ему еще ни разу не удавалось, так как стоило его рукам прикоснуться к груди или лобковым волосам Оксаны, - сперма выстреливала в вылинявшие плавки Бориса, тем самым выталкивая его самого и его пенис из поллюционирующего забытья. С тех пор Боб презрительно относился к девственницам, считая, что девушка без «линий жизни» на внешних и внутренних губах может интересовать только лиц кавказской национальности и прыщавых подростков…

Прошло уже немало лет, но манящие линии бедер Оксаны до сих пор неотвратимо заставляют вздыматься уже очень рельефные 17.5 Бориных сантиметров, являясь самым сильным сексуальным переживанием, заставляющим его ежедневно чередовать нормальную половую жизнь с мастурбацией...
 


Рецензии
У рассказа есть продолжение - это лирический рассказ о Spiderman-e:

http://www.proza.ru:8004/2002/11/14-144

Bass Сказов   03.12.2002 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.