4
Представьте себе мальчика. Мальчика лет десяти, в грязных и синих штанах Adidas, клечатой и грязной рубашке чьего-то прадеда времён Великой Отечественной, с грязным и тупым лицом и с грязными и светлыми волосами. Мальчик стоит на лестничной клетке московского дома, его, грязного - шатает в разные стороны, но не сильно. Мальчик только что навнюхал целый один тюбик клея. Ну да, того, что не для бумаги. А теперь представьте, что это не мальчик, а девочка. Ведь бывают такие девочки, которым не нравится дома, но нравится нюхать клей и которые на девочек вовсе и не похожи. Девочка открыла окно с сами решайте, каким (как вам больше нравится) видом на Кремль, голова её свалилась на бок. Грязная девочка стояла так де(с/в)ять минут, а когда у неё всё перестало быть разноцветным, она вышла на улицу и побежала вперёд, пока её не догнал "Принц-На-Белом-Коне-С-Крыльями". Принца представьте себе, как вам угодно, выделите самые интересные для вас детали его внешности, характера, придумайте ему прошлое и даже будущее. Принц схватил девочку за грязную и голую пятку и полетел вверх, к звёздам и чьей-то славе. А пока военные думали: "Пускать в очередную нарколошадь очередную "Земля-воздух", или просто водка вчера была непростая?...", Летающий принц сбросил девочку с высоты де(с/в)ятиэтажного дома в Царь-пушку, которая так никогда и не стреляла. Во время своего де(с/в)ятисекундного падения девочка успела вспомнить пьющюю маму, блюйущего папу, успела понять, что то стихотворение Самуила Маршака про хулиганов, которое она читала по её меркам давно - совсем не смешное, и эта истина её так перепугала, что она потеряла сознание. Так Белый рыцарь стал Лысым Песарем, а через семь дней после того, как девочка проснулась, <...>.
Не так давно (пишу с надеждой, что всё если и свертится, то не очень скоро), как известно, Бог решил, что настала пора создать слово - бог. С тех пор многое изменилось. Появились животные, звёзды, океаны, люди, ну, вы сами знаете. Люди, как и всё остальное, разделились на несчётное для людей количество категорий: на тех, кому не нравится качество вина, подаваемого в ресторане их собственного небоскрёба, что является поводом для злобы на всё живое; и на негров, которым нечего пить в Африке, и ещё много на кого люди делятся. Пересчитывать - книги не хватит. И те, и другие - недовольные от незнания, почему так происходит; а Бог на линейке всей нашей с ним, с вами и ещё много с кем жизни знает, почему так, да почему эдак.
(
Хермысел
)
Свидетельство о публикации №202111800120
Щас "отлично" Вам выставлю.
А.Моралистка 11.12.2002 02:30 Заявить о нарушении
А насчёт учебников... я если только про то, как... даже не знаю. Продолжите? :)
Иван Небоскрёбов 12.12.2002 06:46 Заявить о нарушении
А что касается учебников... Ну не знаю... Смущаюсь и намекнуть-то... Но Вы пишите. У Вас получается.
А.Моралистка 21.12.2002 02:44 Заявить о нарушении