Знакомства эпохи Интернет

Суббота. Одиннадцать утра. Не спится. Хочется! Славы! Развлечений и… И женщин.
Новая статья? Влом! Ночной клуб? Рано. Дорого! Кино? Дорого. Не с кем. Порносайт? Достало! Сайт знакомств? Мысль!
«Пауэр». Загрузка Windows. «Пуск». «Программы». «Аутлук». «Установка связи». «Подключиться». Коннект. «Входящие». «Новых сообщений нет». Ну и ладно!
«Пуск». «Программы». «Интернет эксплорер». «Поисковик». Знакомства. «Поиск».
Список. Рейтинг. Количество посещений. Ага. Солидно. «Открыть в новом окне».
Сайт знакомств. «Поиск. Анкеты». «Основной раздел»? «Интим-услуги»?
Основной раздел. «Город»? Санкт-Петербург. «Возраст»? 16-40. Статья!!! 18-40. Нет. 18-35… 32. ОК! «Рост, вес, цвет глаз». Не важно. «Замужем»? Раздумье. Нет! «С фото?» Да! «С номером ICQ»? Пофиг. «Дата размещения». За последние 7 дней. «Поиск».
«По вашему запросу найдено 12 анкет». Посмотрим.
Первая? Нет! Вторая? Нет! Третья? Однозначно, нет! Четвертая? «Следующая»
Вот! 
«Смотреть».
Параметры:32/158/68. «О себе» Романтичная женщина Рубенсовских форм. «Интересы» Люблю готовить экзотические блюда и принимать гостей. Сидеть с книгой у камина. Мечтаю о семейном счастье и домашнем уюте. «О тебе». 30-35, от 180. Мужественный, стройный, спортивный, сильный, нежный, ласковый.
То-то задницу и насидела. Стройного ей…
«Следующая».
Параметры:24/162/55. «О себе» Серьезная, задорная, веселая, грустная, переменчивая как Питерская погода. «Увлечения». Увлекаюсь философией Любви в ее высшем аспекте и красотой простых человеческих отношений. Стремлюсь к гармонии с собой и миром, занимаюсь самопознанием. Люблю теплые, душевные беседы с близкими по духу людьми. «О тебе». Ценю в мужчине интеллект и игривость, мужественность и чуткость, стремление к самосовершенствованию в любой сфере. Считаю, что достойные внешний облик и чувство юмора будут прочной основой для возвышенных или простых отношений. Малолеток и чурбанов прошу не беспокоить.
Чурбан? Нет! Малолетка? Как посмотреть. Короче заумь!
«Следующая».
Нет! «Следующая»! Так. Что? Нет! «Следующая»! Ойё-ё-ё-ё-б!!! «Следующая».
Параметры:19/172/58. «О себе» Высокая длинноногая блондинка с зелеными глазами. Со мной не стыдно появиться в любой компании. «Увлечения». Люблю заботиться о себе. «О тебе» Если у тебя нет белого «Мерседеса», но ты настоящий принц, согласна на какой-нибудь другой цвет.
Осталось уговорить принца.
«Следующая».
М-н-да.
«Следующая».
Параметры:27/168/52. «О себе» Самая обычная женщина с достоинствами и недостатками. «Увлечения». Книги, французские комедии, театр, классическая музыка, блюз. Немного играю на гитаре и пою. Посещаю фитнес-клуб. «О тебе». Подарю душевное тепло одинокому мужчине, не чуждому романтики и имеющему сходные интересы. Воспитываю сына двух лет.
Жаль!
«Следующая».
Тоже ничего.
Параметры:23/171/60. «О себе» Современная девчонка, клевая, тусовочная, экстремальная. «Интересы». Роликовые коньки. MTV. Корпорация девчонок «Олвейс»…
*****!!!
«Назад». «Назад». «Назад». «Интим услуги».
Цветник! Ого!
Сексапильная брюнетка 90/60/92, подарит райское наслаждение состоятельному джентльмену. 1800 р. за два часа. Эротический и расслабляющий массаж. Костюмированные сексуальные игры. Садо-мазо (за доп. плату). Есть место для встреч в центре города. Эх-хе-хе. (тяжелый вздох).
«Закрыть».
«Пуск». «Программы». «ICQ». Нет. Стоп! Хватит. 
«Разорвать соединение». «Пуск». «Завершение работы». «Выключить компьютер».
Дверь. Лестница. Ларек! Пиво!!! Лестница. Дверь. Стул.
«Пауэр». Загрузка Windows. Глоток. «Пуск». «Программы». «Аутлук». «Установка связи». «Подключиться». Коннект. «Входящие». «Новых сообщений нет». Кто бы сомневался.
«Интернет эксплорер». Глоток. «Избранное». «Cool sex galleries». Глоток. Лет’с гоу!!!   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.