Murder the Moderator Я люблю тебя, Модератор

Теперь на помойке так пусто – разбежались коты
Теперь на помойке так чисто, ведь уехала ты,
На-та-ша. На-та-ша.

П. Мамонов

А я иду по улице и мне поебать. А я иду, подпрыгивая, еб твою мать. Потому что на солнце жарко. Потому что на солнце тепло. А мне поебать. Я сейчас поймаю за сраку вот эту ****ь. Я поймаю ее за толстую сраку в черных колготках. Я ее. А я ебу. Нахуй какой талант если вот так все можно. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу. А я ебу.
Если вот так все. Вот так все. Вот можно.  Вот так все можно.
Я ****.
Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор. Модератор.
Тут не ходит модератор. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.