*** Люби меня, моя милая, люби, моя девочка

Роскошный белый Мерс прочесал боком фонарный столб, вывернул на тротуар, и упёрся в ошалевшую старушку. Та схватилась за сердце, постояла с полминуты, потом очнулась, и, не оглядываясь, быстрым шагом посеменила прочь.
В салоне сидели две молодые леди в вечерних платьях. За рулём – блондинка с короткой стрижкой лет 18-ти, в чёрном. Рядом – брюнетка с волосами ниже плеч, в красном. Она была старше блондинки лет на пять. Обняв её за плечи, брюнетка тихо, но напряжённо произнесла:
- Угробить нас хочешь, Рыбка?
- Прости меня, Зайка, - еле слышно ответила блондинка.
Вжавшись в сиденье, она мелко дрожала. И не зря – в следующий миг Зайка схватила её за волосы, и с силой ударила лицом об руль. С лица Рыбки потекла кровь. Та тихо всхлипывала с закрытыми глазами, не поднимая головы.
Брюнетка достала с бардачка пачку сигарет, и нервным движением раскрыла её.
- С тобой бросишь курить… – досадливо съязвила она.
Рыбка ничего не ответила, а лишь всхлипнула ещё сильнее.
- Ну, не плачь, а то я не могу это слушать, - растрогалось сердце Зайки, - Ну, прости меня. Иди сюда.
Она нежно подняла лицо подруги двумя ладонями. Из носа шла кровь, и лилась на одежду. Глаза брюнетки сверкнули, она облизнулась, задрала подол своего вечернего платья, потянула подругу к себе, развернула и наклонила её окровавленное лицо к своему лону. Смятая целая пачка сигарет полетела в окно.
- Люби меня, моя милая, люби, моя девочка… Я тебя прощаю… Я всё равно тебя люблю…
Глаза её закрылись, а язычок заходил вокруг губок. Одной рукой Зайка в исступлении стала водить по своей голове, другой – направлять голову Рыбки, крепко взявшись за её волосы…
Леди не знали, что сзади в их сторону несётся гружёный гравием самосвал, где за рулём сидит пьяный водитель, ненавидящий Мерседесы…


Рецензии
Госпожа,рабыня...как грустно.Я уверена-они были счастливы

Ашир   08.07.2004 14:45     Заявить о нарушении
Ну и слава Богу. Это главное.
*^))

Капитан Тич   08.07.2004 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.