Сперматозоиды

У моего друга завелась мачеха. Ну, мачехой ее назвать можно весьма условно, потому что, во-первых, она оказалась моложе пасынка, а, во-вторых, жил он со своей родной и любимой мамой, а не с не менее родным и достаточно любимым папой. Скажем иначе, отец моего друга женился вторично, причем на довольно молодой особе. Как это бывает достаточно часто в таких ситуациях, между пасынком и мачехой установилась стойкая взаимная неприязнь. Ее позиция, как нетрудно догадаться, была атакующей, он же старался уйти от общения, и, соответственно, конфликта.
В качестве эпизода можно упомянуть, что мачеха отняла у моего друга заброшенный садовый участок. Отец в свое время записал землю на него, и вот пришел просить переписать обратно. Не в участке дело, благо там никто никогда не был, но сам эпизод…
Понятно, что и с папой отношения не то что ухудшились, а замерли, приостановились, просели. И вот однажды звонок, отец просит сына о помощи:
– В ближайшие два дня. Это недолго. Ты сможешь?
– Конечно, папа…
– Понимаешь, я тут сдал анализы и выяснилось, что у меня нет сперматозоидов. Не мог бы ты поехать со мной в больницу и сдать сперму, ты же всегда хотел братика…
Представьте состояние моего друга.
– Какой братик! Как это нет сперматозоидов? А откуда я появился?
– Видимо были, но кончились…
Вот такая история. И как прикажите ее откомментировать? А главное, что в такой ситуации делать?


Рецензии
Ха-ха, если история не выдуманая, друга остаётся только пажалеть. Отец то ему не отец, ведь спермотозойды не могут кончится, если семенник их не вырабатывает, то это на всю жизнь.И ещё если он сдаст сперму, то это будет его сын а не брат.
С ув. ICE


Arctic Ice   30.11.2002 12:19     Заявить о нарушении
Вы проявляете удивительные познания в физиологии.
А друга и впрямь можно пожалеть. Чем и занимаются минимум 3 девушки... Не одновременноё6 конечно6 а по очереди...

Квасов Иван   02.12.2002 11:55   Заявить о нарушении