Вкусняшка 2 о кумирах и небе

Тролльский концерт обещал быть СНОВА обыкновенным… чудом… как обычно… так всегда… и это всем порядком надоело… особенно троллям: ) Самое интересное, это то, что этот концерт уже один раз отменяли и  вот он наконец-то должен был состояться. Нарядные девочки фанатки, мальчики-фанаты в полной экипировке фаната и все такое. Попытки какого-то паренька купить билет и его жадные поиски потенциального спекулянта этим добром. Милая тетечка, желающая продать билет, только потому что у нее абсолютно не было желания идти НА ЭТОТ концерт, смотреть на НЕГО! (о Боже!!!) мы ведь видим концерты с одной стороны, а они с другой… Вкусняшка опустился на  козырек здания КУЛЬТУРЫ (гы-гы), весело поболтал ножками-лапками и ухмыльнулся своей знаменитой улыбкой чеширского кота. Интересно, что там Илья делает? Как обычно, бегает от монитора к динамикам, переписывает список песен и пытается заучить слова великого Владика2000? Кнопка с Идейкой упали рядом и весело захихикали. Было почему – у Вкусняшки на спинке красовался громадный МТ-шный знак нарисованный явно нетвердой рукой еще более не твердого, Чудика. -Хм, Вкусняшка, ты небось в фанаты записался? -Да, ну вас! Помните Илья хотел знать что фанатки до концерта делают - так я его повеселить захотел, этим рисунком. И мне по-моему оччень идет.   - Оччень, оччень!-, засмеялись Идейка с Кнопкой. Их прервал гул начавшийся у дверей – народ повалил к ним пытаясь что-то расслышать и понять. Вкусняшка медленно переместился на плечо, какой-то девчонке. Оказывается – в концертном зале бомба! Вкусняшка чертыхнулся на ухо ZABAVE  и перепрыгивая через Скрепочку, стукнулся об Элис, потом грохнулся на пол перед *Пятницей*, поднялся и оказался уже в самом концертном зале. По нему бегали со скоростью Лагутенко на Нашествии, с его и растрепанностью, несчастного вида охранники, секьюрити  и другие лица непонятного назначения. Постепенно зал пустел, как будто не его с понтом заминировали. Лагутенко уселся на край сцены и опустил  бурную голову. На плече просматривался силуэт Вкусняшки, лишенного физического веса, так сказать. Помолчав, с пол минуты, Лагутенко не выдержав явного вопроса Вкусняшки на пушистой мордахе, сказал : «ВОТ ТАК ЖЕ ВСЕГДА!». Вкусняшка эффектно хрюкнул: « Ничего подобного, бывает наводнение». -  Наводнение бывает на Экваторе, а здесь не бывает. К тому же много таких случаев… - Подумаешь, один раз все не сразу… - Не первый, еще во Владивостоке так было… - Ил, ты расклеиваешься. Клею? - Клею? Ты что?, - Илья дернул плечом, а Вкусняшка кувыркнулся на нем. Круто приземлся  на краешек плеча и еле удержался на весу. - Знаешь, что бывает если мы падаем? , рыкнул Вкусняшка. - Нет, только если падаем мы, Эйфелева башня и Сдвиг. - Даааааа…. Сдвиг – это особенный случай. Так ведь он будет покруче моего падения. - Да ну? Он когда последний раз того, ты 2 раза успел того же! - Не ври! Илья, ты же не умеешь врать – меня тогда не было – это ты того 2 раза. - Не 2, а 3 раза, Ю-юному мне, притаиться на дне. - Три раза О-Е? Правда, Чудик не ахти песни сочиняет.??? - Ты же все узнал из газет? Просто он пишет, хи-хи, не рокапопс, а рэп! Кто выдумал это слово- РОКАПОПС? - Вкусняшка,- вздохнул Вкусняшка, - Ой, а чё я это о себе , как о ком-то другом? - Рок замучил? - Нет, спать хочется. - Я знаю, что наши концерты – это что-то хорошее и всегда на 5+. - Нет, Илья. - Ты думаешь? - Все хорошо. - Бывает. ,- прошептал Илья -Иногда. - Редко… , - протянул Илья - Опять, нет! Уже чаще. - С чего ты взял? Они же не вовремя приходят.  И к тому же всегда не просто послушать , а и обидеться, что без автографов. - Это от большой любви. Все они любят. - Не любят,  а фанатеют. - Илья – ты даешь им любовь! - Ты, это все ты. А я Вкусняшка №2… только лишь. - Илья, Я – пишу песни. Тебе они сняться. Ты их придумываешь. Ты их поешь. Тебе все это надоедает. Ты все это любишь. Я- это всего лишь тво….                - ИЛЬЯ! НЕ СПИ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ. Бомба – это фигня. Давай концерт ,- грозным басом пробубнил Сдвиг… -Только бы он не того… , - подумал Ил.


Рецензии